みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
箱入り???
エレベーターとかけてるのかな?でも、会社のエレベーターに乗れない男って(^^;)
突っ込みどころ満載のマンガですby 匿名希望- 0
タイトルがおもしろくて読みましたが設定に無理がある気もするけど主人公が騙されてる気がするのは私だけかな?
エレベーターの中のは本当にドキドキです。とりあえず楽しいから、読んでみたらいいかなぁおおもいます。絵もかわいい
箱愛をもう少し掘り下げてほしい
どうやら箱フェチらしいが、自宅のコレクションはほぼ見えないし、箱への愛もちょっとボリューム不足
本部長の恐怖症は非現実的で、コミック限定と割りきればそれですむが、主人公のキャラはもっと歴史から詳しく描いて欲しかったby あいだほうえい- 0
タイトルにビックリさせられちゃうけど、いつもは完璧で厳しいドSのイケメン上司がエレベーター密室な空間で密着してくれば、そりゃ好きになってしまう。
無料お試し分だけ読みましたが、絵がとてもキレイでカッコいいし、読んでいてワクワクします(笑)早く続きを読みたいです。
無料配信してたので読んでみました。まだ4話までしか読んでませんが、おもしろかったです。続きが気になります。
タイトル……笑
タイトルの面白さ?ちょっと気持ち悪さ?を感じて読んでみました!笑 そこそこな気がしますが、続きを読むことはないかなあ…といったとこですかね…
タイトルからしてどんな?と思いましたが、以外と普通に恋愛漫画だった。箱とエレベーターとかけてるのかな?
絵がかわいかったので、ちょっと気になって読んでる途中ですが、面白いです。次話が気になってしまいます。