- 1~8話無料(2026/03/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
楽しみ!
ありがちな幼なじみ→再会→恋話っぽいのだけど、女の子のきっちり具合がいい障害になってて、新鮮に楽しめまーす!
無料分2話のみ読みました。感想は、悪くないですね!幼なじみが、有名な一級建築士になっていて、女避けのために偽装結婚…。ストーリーは悪くないですが、この先はどうしようかな。課金は考えてます。
以外でしたwww
2人の展開がドキドキしながら読み進めてます。なかなか、結ばれないけど…お互いに嫉妬したり、心の中では求めたり、次の展開が楽しみです。
by MOOちゃん-
無職のアラサーヒロインとイケメンすごうで建築士の幼なじみとのシンデレラストーリー?です。設定はよくみるかんじですが、絵が可愛くてついつい無料分超えて読んじゃいました。
by 服が好き-
無料から読み始めたのですが、絵も好きな雰囲気だし、ストーリー展開も面白くて続きが読みたくなる作品です。
悲惨
マンガでも職失うとか嫌な時代やのに、また建築士との同居ってキツいやろなぁ。まぁ、イケメンってとこは良しとして。
偶然再開した幼馴染みがイケメンエリートになっていた!そこで出会った何もかも失った主人公とのラブ♡やること俺様でも全てがゴージャスで羨ましい展開!!
早くくっついて欲しいなぁ♡by な☆こ-
ホントにウソ婚?
こんなシチュエーションは現実にないと思うけど、あったらどうだろう、これから主人公はどうなるのかしらとなどと思いながらページをめくった。しかしこういう男子は増えてる気がする。
by あをぶれら-
にやにやが…
とまらない(笑)こんなにストレートにまっすぐ 嘘なのか何なのか ぶつかる人に惹き付けられました。結局こーゆうのが女子は憧れる。
よくあるストーリーなんだけど
やっぱいいですよねー。こういう、モテ男がカムフラージュに付き合って、的なシチュエーション。よくあるのだけど、やっぱりドキドキしてしまいます。