ウソ婚なんですね。
でもたっくんがカッコいい。
きっとヒロインと上手く行くはずだけど、他のレビューを見ると先は長そうですねby Ruyu-
幼馴染みって羨ましい。ちょっと強引だけれど読んでいてドキッとする内容です。これから面白い展開になることを期待します。
幼さ馴染みがこんなに素敵になってたら惚れてまぅやろー!それに婚約者役なんて、やりますやります!!あんなに過保護にしてもらいたい♡
無料分の8話まで読み終わりました。
主人公…どう生きてきたら29歳フリーターになれるんだろ…普通にOL設定じゃダメ?あまりに現実味がない。でも絵が好みなのとハイスペック過ぎる幼なじみに惹かれたので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
ありがちな
仕事と住むところが無くなる。助けてくれる人が出てくる。それがたまたま自分を好きでいてくれる人。な展開はありがちだと思います。体の関係をもつかもたないかなんて、相手の事が好きでないうちなら家に置いてくれる=関係を持つとはならないものだと思うから、特別珍しくもないかな?男の人の方は初恋なんでしょうけれど、偶然初恋の人が困っているのを助ける展開もありがちな気もするけれど、だからってそれが嫌いなわけではないので、王道!!な感じで好きです。
by すったくん-
???
2話まで読んだ。
たいしたことない感じだったけど
なんでこんなにレビュー高いの?
イケメン金持ちの嫌みな感じ
好きになれないし続きは読まないby 匿名希望-
絵がかわいらしく、男らしくヒロインに迫ってくるところにキュンキュンします。俺様が好きな人におすすめです。
タイトルが気になり
読んじゃいました。
同郷の幼馴染みに拾われウソの結婚契約
八重がだんだん匠にひかれていき初めて
匠は、ほんとは好きなのに隠して契約結婚もうしでるとか今後の2人が気になりますby 匿名希望-
急に家と仕事を失って途方に暮れてたところ、助けてくれたのは幼なじみ。その上、一緒にすもうなんて、絶対恋愛に発展するだろって感じです。
漫画みたいな
漫画みたいな。シンデレラストーリー❤(ӦvӦ。)
もし、学生だったらドキドキ見てるかな。。えもかわいいねby 匿名希望-