よかった

SNSで見かけて気になっていました。ちょうど無料配信があったので読みました。よかったです。男性の設定はありがちですが、女性のたくましい感じが好感持てて続きが読みたくなります。ただすぐに購入に進まないのは絵が好みじゃないこと。迷います。

おもしろい!

そんなうまい話なんて世の中ないけれども、普通におもしろい話だし、絵もキレイですっ♡♡続きが気になる作品!

面白いですが、

面白いですが、
    現実味があまり感じなかったかなと。。

幼馴染のストーリーを
    あまり見たことがないのですが、
    こんな感じなのかな?

出会うまでの女の子のストーリーで、
    もう少しイメージ変わるかなぁと思いました。

カッコイイです…!!仕事も出来てルックスもイイ!!たっくん最高じゃあないですかぁ〜!!こんな人現実にいたら紹介してほしい…(笑)早くたっくんと八重ちゃんが両思いになってほしいと切実に願うばかりです。これからの展開益々ドキドキします!!

きゃー!!キュンキュンします!(笑)
    久々に再会した幼馴染が実は凄い人で、プラス格好いいとか王道な展開だけど、この先恋に発展するのか、どうか気になるわー!!
    自分だったら幼馴染と恋に発展とかは考えられないけど、アラサーで家なし仕事なしだったら条件最高だし迷わず飛び込むな(笑)

無料だけ読もうと思ったら、すっかりハマってしまいました。絵も好みだけど、恋愛慣れしているイケメン社長が、幼なじみの平凡な女の子に振り回されるのがキュンキュンします。

いいなぁ

こんなイケメンのハイスペックな幼なじみ欲しい!
    現実にはこんなイケメンやスペックの男なんていないけどね。
    でもいくつになってもこの手のシチュエーションには憧れますね!

よくあるシンデレラストーリー。
    シンデレラストーリー好きの私としては読まずにいられませんでした。笑

お互い気になっている?というか両想いだろうに、じれったく先に進まないのが読んでいてドキドキします。
    たっくんも手を出すんだけど最後までいかないからドキドキが増します。

とっても、面白いです!!!
    始まりから勢いがあって、どう展開していくのかと思ったら、めちゃめちゃスピードのある展開!絵も好みだし、主人公と彼の性格も面白くて、応援してしまうストーリー!続きも楽しみに読ませてもらいます。

表紙が気になって読んでみました。幼なじみのたっくんがかっこいい~。羨ましい設定で八重を思う気持ちがいい。ちょっと強引で俺様的だけど、言葉が甘いので許せちゃいます。まだ途中ですが先がどうなるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 8,561 - 8,570件目/全10,518件