たっくんかっこいい

もうキュンキュンしちゃいます
    先の話が気になる

まぁまぁ…

無料の2話だけ読みましたが、女の子はこんなシンデレラストーリー的なの、みんな好きなんじゃないですがね…八重が可愛いので私もハマりそうになりましたが、何だかんだよくあるストーリーのような気がするのでお試しのみで終了しました。

少女漫画っぽい話しの流れで、先が長く、ゆっくりした展開になりそう!!絵はきれいで夢があって、クスッと笑えるところもあって、これからが楽しみですが、やっぱり話しのテンポが遅いのが少し気になります!関係が深くなるのはまだ先かなあ

お話の展開が読めず楽しく読めます。
    強引な男性にめっちゃドキドキします!!!
    主人公の女の子も可愛いし、完璧な男相手に全く媚びてないところが好感もてます(^^)
    これからどうなるのか楽しみな作品です!!

キュンキュン♥

幼馴染、S、偽装結婚という
    シチュエーションが大好物な私にとって
    ドストライクなお話です😍
    キュンキュンしたいという方にはぜひおすすめです!
    絵も可愛いしサクサク読めるので、
    いまなら1巻無料なのでぜひ読んでみてください!

ありえない~

べた過ぎてありえない~。設定が幼稚過ぎる~。きゃあきゃあ言うのは中学生くらいかなあ。絵はかわいいから話をもう少し作るといいかも。

幼馴染

久しぶりに会った幼馴染が、超イケメンで仕事もできる建築家って、憧れますね。でその彼と嘘の結婚って。二人がいつホントにくっつくか楽しみで仕方がありませんでした。まだまだ先がつづきそうなので、また次回に読みたいと思います。

ワクワクが止まらない

これぞ、夢のような始まり。ラブコメはやめれません。色んなことがドタバタあって女の子は振り回されて楽しそう(笑)キュンキュンくるのはたまりません。先に進みたいがポイント加算しないといけないのが辛いな…全部一気に読みたい一品です、

職なし家なし彼氏なしの主人公が、幼なじみに拾われる。そして実は彼はイケメン社長にと変貌をとげていた。モテすぎるゆえに女よけに嫁役として仕事をもらう主人公。2人関係が幼なじみから仮の夫婦、そして今後どう変わっていくのか楽しみなお話です!

偽装結婚から始まる恋!
    いいですね〜オレ様キャラ大好きです
    オレ様だけど彼女の事を大切にしていて
    とても羨ましいなぁ〜と思っちゃいました
    キュンキュンしちゃいます
    続きが早く読みたくなる作品で、絵も好みです

全ての内容:全ての評価 8,551 - 8,560件目/全10,518件