みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
胸キュンです
ドラマ化されてましたけど、原作の方が私は好きです。ヒロインが可愛いです。実はヒーローも一途にヒロインを思ってて、キュンキュンしました。
by かん坊- 0
王道です
もうね、俺様系の溺愛の王道ですよ。
しかもハイスペイケメン。
こんな年収且つイケメンに溺愛されて、落ちない女はいないでしょうね。
はい、読みましょう♪by ナッツ子- 0
えっ?
王道だと思うな。でも読んでしまう!
絵が子供っぽいと思いつつ
何となく読み始めたら
次を楽しみにしてる自分がいる。
現実を忘れさせてくれるマンガです。by ブタニャンハッピース- 0
じれったい
観てはいないけど、ドラマ化された作品で気になったのでとりあえず20話まで読んでみたのですが、主人公と幼なじみの匠くんとのやり取りに、じれったくなるのですが、ソコがいいです。
by りんずう- 0
大好きです!
ドラマにもなりましたねー!でもやっぱり漫画のほうが絶対おもしろくてキュンキュンします!こういう恋愛してみたい!
by くまきち★ちゃん- 0
絵がかわいくてテンポがいいなと
主人公はやっぱりかわいくて、ちょっと隙がありすぎなところが残念だなと思いました。それでもテンポがいい展開なのでいいと思います
by 悲しみのそこ- 0
キュンした
ドラマからのまんが。どっちも胸キュンで想像以上にハマった。まだまんがは見始めたばっかだから先が気になる!
by awdtgpmj- 0
八重ちゃん、ふつーに可愛い。たっくんに大事に愛されてること、早く気付いて欲しい!たっくんも素直になってくれ!
by メロンマンゴー- 0
やっぱりおもしろくて、どんどん読み進めてしまう。
これからの展開がホントに楽しみにby ママぽちゃ- 0
ウソ婚はドラマをとおして知りました!家がなくなったときにちょうど表れ、ニセの妻となるとはいつ見てもいい話です!!しかもそれが初恋の人だったなんて、ニセの妻で止めるはずがない!!まだ全話は読んでいないので、これらの進展が気になります!!
by umiebi- 0