みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(772ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
あるある
幼馴染との大人恋愛パターン☆わかっちゃいるけど、この設定良いですよね(笑)彼氏さんが程よくSっ気があるカッコ良い大人というのもありがたいです。
無料で試しに読んでみたらハマりました。なかなか有り得ない設定なような気もするけど、羨ましくも有り楽しみながら見てます
ありきたりなかんじだけど気になる
もうちょっとポイントがやすければ
良いんだけどなぁ~………………………
1話目はきかんげんていでむりょうで
読めました!!
もうすこしむりょうでのやつ
ふやしてほしいなぁ~
でもそれでも読みたくなる
じょしにはきゅんきゅん
ドキドキする
ないようがちらほらあったりします…by 匿名希望- 0
私は好きな作品です。絵も好みです。
ありがちなシチュエーションから始まった物語でしたが、読み進めていくうちにドンドン引き込まれていきました。幼なじみが大物になっていて、まさかのタワーマンションの住人になっているなんて、しかもウソとは言え、奥さんになって生活するとは。かなり美味しいシチュエーションです。二人の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅん
読んでいて先がすごく気になります!
職なし、住なし、彼氏なし、
本当に人生の底だったのに、
幼なじみと偶然会って変わる!
シンデレラストーリーです!
羨ましい!一発ですきになります。
手は、出すけど!チャラいけど!!
大事に思っているところが、
されるところが
キュンキュンします。
こんな人と付き合いたいなぁ!って思いました。by 匿名希望- 0
こういう漫画は、なんとなく、こうなんだろうなぁと先が読めるのだけど、大好きです!!
絵も丁寧できれで読みやすいです。
またなんといってもたっくん、イケメン!!
こんなシンデレラストーリー!現実ではありえないのですごく憧れます!また、読んでてキュンキュンします!!おススメです。
無料だったから読んだけど続きも購入しますby 匿名希望- 0
ちょっとのつもりが…
無料購読したらいつのまにか購入…笑
何これー!すっごい面白い!!
わかりやすい展開なんだけど主人公が可愛すぎてこっちもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
こんなおいしい話、現実にあったらどうするよ…。
by きんちゃんママ- 0
ドキドキ
ベタな設定だけど、恋愛の空気が久しぶりな私にとってはすごくドキドキ、楽しい作品でした!
ど庶民とハイスペックな幼なじみという設定もよくあるけど、よくあるからこそ「おもしろい」って思わせるって難しいんじゃないかな。
絵も好きな感じで、八重ちゃんのキャラクターも可愛くて、とっても楽しかったです。
先が気になりすぎるっ!
早く読みたいので、続きの配信、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵も好き、ストーリーも好きです!はやく続きが読みたいです。
読みすすめるうちに、最初の道端での再会は偶然なのか?作戦だったのか?とどっちなんだろうと考えてしまった。
まだ種明かしはこれからなのでしょう。
と期待しています。
こんなウソ婚なら、まったくもって問題ない!自分にもそんなチャンスが転がっていないかな?by 匿名希望- 0