2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
惜しいかなぁ
シチュエーション的にはドキドキするところが、絵がおいついてないのかいまいちキュンキュンせず、、惜しいかなぁ~と思います。
人物描写がもう少しうまくなってくれるともっといいと思います。
話の流れは今時の少女漫画にありがちなパターンなので、ストーリーも工夫してもらえたら続きも読みたくなると思いました。たちょっと惜しいかなぁby 匿名希望- 1
なんとも漫画な展開ですが、いちいちキュンキュンしちゃいました。顔良し、金持ち、それでいてちょっと強引とか…実際には出会った事ないし、出会うこともないと思えば思うほど、主人公の女性に感情移入しちゃいます。だからこそ、もっとときめくような展開があるといいなとの願いを込めて、読み続けようと思います。夢みたいな恋愛にドキッとする人向けだと思います。
ドキドキ!
ふつうで地味な主人公が、崖っ淵な展開で、かっこいい幼なじみとばったり出会って、一緒に住むなんて!!現実ではあり得ないけど、やっぱり、こんな展開、とても憧れます!漫画の醍醐味ですね笑、普通にドキドキしちゃって、続き気になって、気づけば配信分まで一気に読んじゃいましたー。いい感じで続いてほしいなーという願いをこめて、星5つ☆
やばい。はまってしまった。
職無し家無しの状況で幼なじみと再会。
それでいて嫁のふりとか有り得なさすぎ。なのに漫画ならではキュンキュンさやドキドキ感、良いですね。
男性は初恋の八重の事がずーと好きだったんだろうな。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望- 0
良くある設定ですが、皆んな大好きな設定ですよね〜〜^_^ニヤニヤしながら全話読んじゃいました。先も楽しみに待ってます。
よくある設定なのに惹かれる
幼馴染だった彼と再会した主人公八重。彼は仕事で大成功を収めていて、女よけのために奥さんのフリをすることに。
コメディ要素もありドキドキ感ありでとても楽しくテンポよく進みます。先が見えてるのについつい読んでしまう(●´ω`●)by (。・_・。)ノかな- 0
きゃー
カッコよくて、仕事も出来て、お金持ちで、ドSで俺様で、ピンチの時さらっと助けてくれるからもうキュンキュン!!!
無料分の一話を見てすぐハマりました。
そして一気に読み続けられる素敵な漫画です。
まだ最後まで読めて居ないので今からドキドキして居ます。
不器用で強引だけど一途な男性って良いな〜久々キュンキュン出来ました。by 匿名希望- 0
ウソ婚いいです。
職なし家なしの設定(笑)
無料読みしました。
なかなか面白そうな内容だなと思いました
。
モテるからってダミーの指輪は、うける(笑)
ガチすぎるだろーーー!
ここかの展開が気になる!
結局は、前から好きみたいな感じなんかな、
2話を読んでみたいと思います!!
絵も好きです!!!!!by 匿名希望- 0
絵が好き
オレ様金持ち幼馴染との嘘結婚、、ド定番のベタな感じだけど好きです(笑)
ヒロインの魅力をもっと出して欲しいかなーモブな男にも女にも散々な言われようで可哀想。
絵が魅力的で更新が待ち遠しいです。by 子河童- 0
ドキドキ
一巻読んだだけだけど続きが気になって仕方ない❤
こういうドキドキするの好き☺by ちゃちゃももたん- 0