みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(756ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
2話無料に、なっていたので読み始めたら、主人公の幼なじみの感じが、ありえない展開なのに、おもしろくて男性の強引で、女性関係も激しそうなのに、純粋さが残ってる感じに、どんどん読みたくなって、気がつけば全部読んでました。
これから、本当のパートナーになっていくのか、早く次からを読みたいです!
どんなに、チャラそうでも、仕事だけは真剣な男の人は素敵だなぁby smile705- 0
少女漫画ありき…
2話分無料だったので立ち読みしましたが、定番の少女漫画を見ているようでした!しかし、なぜか胸がキュンキュンします。☆ぜひ続きも読んでみたいと思います。
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったと思いました!!幼なじみのような男の子はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!
主人公も可愛いくて感情移入しちゃいます。
イチャイチャぐあいもいい感じですよね(笑)
エロもありなかなかオススメの作品だと思います。
本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
まだちょっとしか読んでいませんが、めっちゃはまりました。すごくいいです。王道のシンデレラストーリーだけど、安定した感じでいいです。幼なじみとレンアイってすごくあこがれます。しかもイケメンで仕事もできてハイスペック!!めっちゃうらやましくてドキドキ、キュンキュンです。
これからどんな展開になるのか…。by 匿名希望- 0
面白いけど…
12話まで読んでます。
うーーーん、たぶんこの後に主人公の魅力がわかるんだと思うんですが、今のところ相手の男性だけ魅力的で主人公がなぜ好かれてるのか全然理解できません。
いい子ではあるけど、熱烈に好かれてる理由がまったくわからん。
このまま主人公に劇的な変化とか、過去の話で実はすごい秘密が、とかないと、ちょっと退屈かも…by ドットーレ- 3
イケメンの幼なじみ...
家なし、職なし...そんな時に偶然出会ったイケメン幼なじみ。ただ、チャラいし...。でも、仕事がすごーくできる男。おまえが初恋なんて言うかれに振り回されて...。
by 潤玉- 0
こういう話、好きです
成功した幼馴染みとの恋バナ。嫌いじゃなすです。しかも偽りの結婚…マンガにありがちなウソ設定(笑)
現実的に言って、一級建築士になるのがどれほど大変か、作者のリサーチ不足であろう部分はもうこの際置いといて(全力で死ぬ気で努力してもこの若さで独立して事務所構えるなんてあり得ない)、普通に楽しんで読めるので購入する価値アリです。by 匿名希望- 0
現実的ではないけど
この先、2人がどうなっていくのか気になります。個人的には絵がもう少し綺麗だといいなあと思います。
by 福いっぱい- 0
かっこいい
こんなかっこいい幼馴染ほしかった!俺様なとこや仕事出来ること最高にタイプです。
イケメンのお金待ち、、、‼︎
こんな人ならうそ婚したいなーと思ってしまう。by 匿名希望- 0