2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ウソ婚
初めはうーんな感じで読んでたのですが、ストーリーにはまってしまい、早く続きが見たいです。主人公がだんだん彼に惹かれていく様子は共感が持てます。現実にあったらな〜って想像しながら読んでました。現実離れしてるようなそうでないような感覚はなかなかでした。本当に早く続きをお願いします。
先が気になります
「ウソ婚」っていう題だけを見て、よくあるストーリーかもしれないなあと思いながらも、絵も可愛くて、王道ストーリーな雰囲気もあるし、安定感もあり、先も読んでみたくなりました。主人公達の心の動きが感じられて、キュンキュンします。「ウソ婚」が最終的にどうなるか、とっても気になるので、最後まで読んでみたいと思いました。
たっくんかっこいい!
無料お試し版を見てハマりました!
たっくんかっこよくって、キュンキュンします!
嘘でもこんな旦那さんとか羨ましいです!
Sだけど、結構優しいとこあったりヤキモチやいたり可愛すぎます!
ちょっとエッチなシーンもあったりドキドキです。八重ちゃん早く自分の気持ちに素直になってほしいなぁ。
あー、早く続きが読みたいです!
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
なんか新刊出ると買っちゃうんですよね
絵は未熟だと思うんですが もうちょっと 骨格とか 身体顔面の構成を練習すれば ビジュアルだけで癒せる漫画になるのではないでしょうか
こういう ありきたりなシンデレラストーリー私含め馬鹿な女子は好きだと思います
男は何考えてるのかホントに好きなのか ええ!‼っと なるんですが 主人公のことを好きであって欲しいなあと思います
しそうで しないのが逆に良いです❗by トトロ33- 0
気楽に読める。適度に楽しめる。キャラが好き。男の人がよけれはなんでもOKです!
格好いい、キレイな男子大好きです。女子漫画の王道イケてる格好いい王子様、最強です!女の子キャラもウザすぎないので、快適に読めます。でも何故、良い男は程々の田舎臭い純粋?な子がいいのだろう⁉これは女子の願望か?男子にそうであって欲しいと思うのか?by 匿名希望- 0
展開が
展開が早くておもしろいと思います。
多少ベタな設定だなというところはありますが、それでもひきこまれる作品です〜
ただいまのところ、主人公に入れ込む理由の見当がつかず、そこがおもしろいところでもあるけれど、モヤモヤするポイントでもあります。
これから先どのような展開になるのか、楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
無料の話だけとためしによみましたが、全話読みました!続きが気になり次々に購入しました!
ヒロインの切羽詰まった状況なときに、かっこよくお金持ちになった幼なじみが偶然?に登場なんて少女漫画の王道な感じですが、それがまたいいですね!
そして、幼なじみの気持ちがヒロインになかなか気がついてもらえず、キス以上進まないところも胸キュンです!続きが気になります!これからも読みたいです!by 匿名希望- 0
幼馴染とのシンデレラストーリー!
少女漫画の夢が詰め込まれているような、漫画ならではの王道ラブストーリーです。
主人公も好感が持てるヒロインで、相手のたっくんも高スペックドSだけど愛のある感じがすごくいいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になります
ありがちなシンデレラストーリーかなと思い無料版から読んでみましたが、遊び人なのにどこか優しい幼馴染と可愛らしい主人公がステキだなと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
できすぎ?
と思うほどのストーリーですが、絵も綺麗だし、主人公が、魅力的です。幼馴染ものは、大好物ですが、もう二人の気持ちは同じなんだから、はやくくっついてほしいです。
イケメンのヤキモチは、ほんとにドキドキして美しい。
素直になって、はやく結ばれてほしいなー
シンデレラストーリーとして、楽しみでしょうがないです。by うりちべかじゃ- 0