みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(749ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
憧れのシチュエーションばかりで、ドキドキしながら読んでいます。主人公の2人が美男美女で絵も大好きです。
始まりは職をなくし、家をなくし、残高もヤバイ。そうこうしてると東京で成功してお金持ちになったイケメンの幼なじみに結婚したフリを頼まれる。
と、the少女マンガ的な展開で始まります。
意地悪を言うけど、本当は優しいとかなんとなくこの先の展開は予想できてしまう気がしますが
絵も綺麗だし、爽やかにエロくて色々ちょうどいいです(笑)
今のところ全話購入してるので、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう話は大好物です!
無料の2話だけ読みましたが、こういうシンデレラストーリーは大好きです!
実は初恋の人で…とか結局嘘が本当になる話だと期待します!by 匿名希望- 0
こういう《オレ様》系の男子。嫌いじゃありません(≧∇≦)このままグイグイ攻めていってほしいですね。今後が楽しみです。
2人の今後が気になる
たっくんかっこいい!
本心がわからないとこがドキドキさします。by 匿名希望- 0
広告から気になり、無料で2話読みました
続きが気になります
それと、絵が上手くて可愛い
課金しようか悩み中ですby 匿名希望- 0
途中
途中までしか読んでないですが、一話目で十分面白さ伝わりました!
続き気になるし、読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキ
きっとベタなシンデレラストーリーなんだろうな、と思いながら無料配信を読むと、なんだかドキドキ!続きが気になる!
意外と
29歳で家無し、職無し、厳しい現実で偶然出会った幼なじみ!
その彼が、モテすぎるからと嫁役の番犬に彼女を指名!
その彼、意外と優しくてドキドキの彼女、いつホントにくっつくのか、楽しみです♪by 女王ちゃま♪- 0
幼馴染がイケメンで社長なんて、さすが漫画だなと…笑
ちょっとイジワルで俺様だけど、優しくて甘いところがキュンとします♡by 匿名希望- 0