2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ワクワク
イケメンで仕事も出来て,成功していて文句なし
かたや職なし、家なしないない尽くし
でも気心知れてて良い感じとくれば
ワクワクしますね!by ルンバるんるん- 0
匠イケメン!
絵が過ぎで読み始めたら完全にハマってしまい全話購入してしまうほど中毒性ありですね!
とにかく匠がイケメンだし、八重も可愛い!嘘でもこんなカッコいい人が目の前にいたらな…^ ^by 匿名希望- 0
幼なじみがすごいイケメンになってて仕事も成功してて、更に同棲まで!
最高のシチュエーションですが、これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
まぁ、漫画ではよくありそうな話ですが、結構面白いので、全部一通り読みました。
続きも購入すると思います。by 匿名希望- 0
よくある幼なじみとの恋って感じだけど
イケメンの幼なじみならありえますよね。
ついイッキに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ちょっと設定に無理があるのでは?と思いました。一級建築士ってそんなに早くなれるもの?更に有名な売れっ子ときたら、20代では無理があります。普通にフィクションとして楽しむにはいいかな。
設定がキラキラですが、王道のストーリーが面白くてどんどん読みたくなります。
ドキドキ感があって良いです。by 匿名希望- 0
ざ、ツンデレ!!
俺様の彼にドキドキ!!
絵もかわいいし、ありえないシンデレラストーリーに、ドキドキワクワク!
とってよ楽しい。
ヒロインの女の子が痩せすぎの気がするけど、しいまのご時世仕方ないよね。。by 大切なエアコン- 1
きになります
良くある話しかなと思いましたが、案外至りにつくせりでいいなぁと思いました。
続きはポイントに余裕のある時に読むかな😅by 匿名希望- 0
セレブな彼がいい!
いい感じのセレブさと、いい感じのSっ気と、いい感じのイケメン。私の好きな設定のひとつだったので、楽しめました。