みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(721ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
んー
大人なんだけどなんか学生の恋愛をみているような、
もどかしいようなキュンキュンしてしまうような、、、
そんなストーリーです。by 匿名希望- 0
あったらいいね
現実的には無いけどあったらいいよねぇって思いながら気付けば一気に読み終えてました(笑)
続きが待てません。by 匿名希望- 0
この作者の方がすきで
いろいろ読んでいます!絵が可愛いし続きが気になりどんどん読めちゃいます!幼馴染設定いいですね♪恋したくなります!
大好きです!
大好きです!初めから主人公をちゃんと愛してるのがすごくかわいい!
主人公も色々大変そうですががんばってほしいなーby 匿名希望- 0
たっくんがカッコイイ
たっくんのSキャラにすっかりハマってしまいました!
どんな展開になるのか、早く続きが見たです。by さちやま- 0
正直すっごくおもしろかった!ってわけではなかったですが、読みいってしまいました。モテる人はいいなー。
素敵な話!
絵が綺麗!ストーリーも入っていきやすく、彼の行動にきゅんきゅんします。
これからどうなるのか展開が気になります!by こりすチッチ- 0
絵がきれいです。こんなハイスペック男子との結婚が羨ましいです!嘘から本気へと変わる恋愛もあると思います!今後の展開が楽しみです。
ありえない
展開ですが、とてもキュンキュンします❤️
こんな恋愛したかったなあ(◍•ᴗ•◍)
いつも危ない時助けてくれる(◡‿◡ฺ✿)早く結ばれないかなあ(๑•ᴗ•๑)♡by にこにこ(^ ^)- 0
ありがちなパターンかと思いましたが、少しずつ彼女に惹かれていく描写が好きです
中々進展しないので あまり長引かせずにサクッと進めて欲しいな
レビューを読みながら少し間を空けてから購入して読みたいと思いますby 匿名希望- 0