2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
絵が好き
絵が可愛いです。
実際にこんな男がいたら自信過剰過ぎて鼻につきそうですが、漫画なので許せます。むしろハイスペでいい感じ。by 匿名希望- 0
好きすぎる
匠が好きすぎて。。。笑
早く続きが読みたいです。
有り得ない設定とか、色々あるかもしれないけど、まぁ、恋愛モノのマンガだし、と思って、クスクスしながら読んでます。
2人の想いが通じる所がみたいような、今のままがいいような。。。
今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメン幼なじみとの
ウソ婚・・・
2人の関係にハラハラしながらみてますが
くっつくのも
時間の問題かな(笑)by 匿名希望- 0
最高のシチュエーション
幼なじみがイケメンで金持ちでカッコいい❗羨まし過ぎるシチュエーションです⤴(*ノ▽ノ)焦らす感じがドキドキします😃個人的にはもっと攻めてほしい‼
by あかne- 0
まず絵柄が綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも可愛くてとても感情移入ができます。そして何と言ってもS彼がカッコよすぎてどんどんハマります!
by あむぴー- 0
はまります
話がなかなか進まないのはじれったいけど、そこが余計にハマってどんどん読んじゃいます。
ありがちなストーリーだけど面白い。
絵もきれいで八重は可愛いしたっくんはすごくカッコいいです。by ねこスキップ- 0
どん底だったところに拾ってくれる神ありですが、こんなイケメンの金持ちの偽装結婚なら喜んでのっちゃいます。
絵が綺麗だから凄く読みやすい。主人公も可愛いし、彼もイケメンハイスペック。きっと彼は小さな頃の初恋の相手だったんだろうなぁって思います
漫画ならではの設定で、面白おかしく読めます。
強いて言えばもう少しテンポよく話が進んだほうがいいのかなと思う時があります。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、つづきがなんだか気になってしまいます。
どんどんハマりそうです。
おさななじみ良いですね。by 匿名希望- 0