始めはうそのお嫁さんで、お互いどんどん惹かれあっていくストーリーがとても素敵です。次を楽しみにしてますがなかなか出ないので早くお願いします。
by きいろい花-
初めはあまり惹かれなく読む気がしなかったのですが読み始めたら一気に読んでしまいました!幼馴染み系の話しは好きです。
何度読んでもキュンとします。早く続きが見たいです!by Miima-
最初はあまり興味をもてず、立ち読みくらいでいいかな〜なんて思っていたのですが、読み始めたら止まらない、、
ハイスペックなイケメン幼なじみに助けてもらうなんて羨ましすぎ!
けど、就職活動したり、甘えずに一生懸命な主人公に好感が持てます。
早くくっついてほしい!by あやや426-
いまいち
強気な男性は好みだけれども、なんだか何話読んでもなかなか強気の裏のキラリ光るものが見えづらかった。薄い感じ。、
しなさすぎ!
焦らしすぎ!しなさすぎ!初回から攻めるからすぐ結ばれるのかと思いきや、しませーん!!なかなかしない(笑)
最初は何気なく見てただけやけどこんな男の人おったらいいのになぁー。って思う!!
たくみくんかっこいい!!
幼なじみで本当にくみちゃんのことが好きだったんだナーって読んでて思います!
本当の夫婦になって色々な壁(嫉妬)にぶつかってラブラブであってほしいです!by アイカッチ-
オレ様イケメン!最高〜!!
まだ始めしか読んでませんが、読んでるこっちがドキドキします!
ストーリー的にはよくある流れな気もしますが何でか続きが気になってしまって!!
オレ様なんだけど、焦れったい感じが何ともいえない!by 匿名希望-
職も家もなくなった主人公がたまたま成功を収めた彼に再会して、家に住まわせてもらう代わりに偽装結婚をする事に。主人公が好きな彼は何だかんだでハプニングがある中で気を引こうとするけど、中々気付かない主人公。絵も綺麗で面白いのですが、はっきり言って焦れったい。