可愛い二人です
二人の関係が微妙で面白いお話です。すごく前向きで、読んでいて飽きません。絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になりついつい買ってしまいました。
by だめっこ-
久々、こんな俺様的な漫画読んだ。
現実世界とはぶっ飛んでいて、逆に楽しいし、ドキドキしてしまう。
ストーリーもこうなってほしいっていう展開になるし、なかなか満足して読める。
早く続話が読みたい。早く出て〜。by 匿名希望-
好みすぎ!
絵もしゅじんこうもあいてやくもおはなしもだいすきなさくひんです!ふたりのそのさきが気になりすぎてつづきがまちどおしいです!なかでもあいてがかっこよすぎてやばいです!!しゅやくのおんなのこもかわいくてたまりません!
彼の思いが嬉しくなる!
彼も彼女も可愛らしくて、嬉しくなる様な所です!
幼い頃から、ずっと好き!感が凄く出ていてキュンとなります!
彼の方が好き好きオーラが半端ない!です!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃうーー!
いえね、あり得ないですよ?分かっています。けど…でも…女子なら一度は夢見るお話なのよーー!
玉の輿なんて、生活レベルが違う人と出会う可能性低すぎて無理だもん。はぁぁ。良いなぁ〜!キュンキュンしちゃって、少し若返ったかも?続き読みます!by 匿名希望-
楽しい
キュンキュンします!!
こんな幼馴染ほしい!!by 匿名希望-
ウソ婚
幼馴染からのながれが面白く、
とてもきゅんきゅんする
ストーリーで気に入ってます
主人公の嫉妬や、ツンデレな所
きゅんポイントですね、
続きが気になっているところです。
最終どうなるかとても楽しみにしてます。by 匿名希望-
幼なじみのハイスペックイケメンに一途に思われ、ちょっと強引に、セクシーに迫られるという、世の女性の願望、妄想が詰まった作品だと思います。
現実はこんなうまくいかないことはわかっていますが、楽しませてもらいました。by 匿名希望-
よくある始まり
最近よく見る始まりかただけど
このあとどうなるのか楽しみです。
絵は好きな感じだから少し読んでってみようかな、by 匿名希望-
無料お試しで読んで、こんな事ありえないよなーと思いながらも、続話をポチる手がとまりませんでした(笑)
仕事ができてお金持ちでイケメンで。ツンとデレを使いこなすにくいヤツ。こんな幼馴染が欲しかったー!(笑)by 匿名希望-