おもしろいー!!!
主人公の男性素敵です!ある日こんな出会いがあったとしたら、ドキドキだし幸せだろうなぁ。この無駄に自信過剰なのも、危険な香りがして魅力的だし、仕事もできるって、こんな人が現実には中々いないからこそドキドキしました。先よみます!
絵が好き
笑顔とても好みです。
表情も豊かで読んでいてたのしいです。
ドキドキ、きゅんきゅんしながら毎回楽しみに読んでいます。
主人公のキャラも可愛くて好きです。
展開が進みそうでなかなか進まないのもじれったいけどより読みたくなります。by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。この作家さんの絵が好きです。家も仕事も失ってしまったヒロインが昔の友達と再会。その相手はイケメンのやり手社長。高級マンションに住まわせてもらい、生活費までもらえてありえないけと羨ましいすぎる。
絵が可愛い!!
いきなり家がなくなったり仕事がなくなったり…
そこに幼なじみが現れて助けてくれる!!
あり得なーいと思いながらも続きが気になってしょうがない(笑)
いつ二人の心が通じるのか…
次の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
可愛い
幼馴染との朝の結婚。主人公の女の子が朴念仁すぎて彼とどうなっていくのかと先が楽しみです。すんなりと両想いになれるにはまだまだ時間がかかりそうですが(苦笑)話が進んでいくとまた別の横やりが入りそうみたいですね。
無料2話読んでからスタートして読み始めました。続きが気になる終わり方でそそられた。たっくんがイケメン、ハイスペックで好きになるのも分かる感じです。幼馴染設定が好きなので今後期待大で読ませて頂きます!たっくんがタイプです!
by のんねいるろーず-
無料分の2話だけ読みました。主人公の女の子は家なし職なし男なし。幼なじみの男の子はスーパーハイスペックモテ男になってて再会。
モテすぎて感覚マヒしたのか主人公の女の子のこと本気になっちゃう展開っぽいです。
珍しい設定ではないと思うけど、スラスラ読んじゃいそう。by 匿名希望-
幼なじみものが好きで読み始めました。
イケメンで仕事が出来て、完璧すぎる男子に出来すぎだろと思ってしまいますが…
で、何故か地味な主人公をずっと思ってる的な…
かませ犬的存在も出現し、ありがちな感じですが読み続けてます。by 匿名希望-
よくある設定だけど大好き!
職と住居をなくして途方にくれる八重と売れっ子建築家の匠は幼馴染。虫除け偽装結婚ということで一緒に住み始めるけれど。よくある設定なので期待してませんでしたが、主人公のキャラもしっかりしていてストーリー展開も面白い!大好きな作品です。
絵が好き
ポイントが現在ないので(使いすぎた(^_^;))ためし読み&ざっくりあらすじだけですが、ありがち設定ですね。
が、絵が好みかも。
絵の好き嫌いで読むこと自体決めることが多いですし。
幼なじみであんなイケメンハイスペック、私にも欲しかったwby ゆーゆーいぶりがっこ-