たっくんがかっこよすぎて、、、
こんなイケメンハイスペックな幼なじみがいるなんて羨ましすぎる!
まだ無料版しか読んでないけど、続きも気になるー!by 匿名希望-
あこがれ
こんなにかっこいい幼なじみがいたらそれは惚れちゃいますよねー!
シチュエーションはなかなかない設定ですが、それを救ってくれる優しさにはやっぱりキュンと来ちゃいますね…
これから同展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
とにかくたっくんがかっこよすぎてかっこよすぎて…それに惹かれて購入しました!笑
イケメンに迫られても簡単に流されない主人公にもとても好感が持てます。
まだ途中までしか読めていませんが、大人買い決定です!笑by まふは-
おもしろい‼
すごくハイスペックな男子に愛されまくっててドキドキします。
相手の気持ちがわからないモヤモヤ&ドキドキが、読んでて、キュンキュンします。
これからどんな話に進んでいくのか、楽しみです。
次ぎも購入予定です❗by 匿名希望-
幼なじみ……
イケメン!だと思ったらまさかの幼なじみ枠で登場した王子様!初め読んでた時は若気の至りがすぎるなぁ……と思いつつも徐々に…?とずいずい引き込まれていく内容で、読んでいるとドキドキが止まりません。ぁぁ、純情って素晴らしい。
とにもかくにもたっくんがかっこいい!
こんなに想われてる主人公が羨ましくなりました。笑
ただもう少しストーリーの展開が早いと嬉しいなと思います!
あとはタップじゃなくてやっぱりスライドで読めると有難いです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料の2話まで軽い気持ちで読んでみましたが、以外とおもしろいし、もう少し読んでみたいです!ウソから始まるとか、よくあるストーリーだけど、なんだかおもしろいし、読んでいきたいと思いました。ウソが本当になっていくのかなー?!
by ゆーしーしー-
胸キュン
色々無料購読をしてみて次が気になる話でした。
双子で彼にはバレないのかなっと思いながらどんな展開になるのか楽しみです。
大人な彼の感じがすごく好みでキュンキュンしてしまいました。
早く次を買って読みたいです。by JAMCO-
夢中になって読んでしまいました。
主人公が素朴キャラに好感度が持てますby 匿名希望-
たまらん‼
もう最初からキュンキュンドキドキしっぱなしです。
最初の八重の状況にはかわいそうなくらい同情しましたが…家、職なし!貯金もなし!生きていけないですよね(涙)
でも、そんな時~‼たっくんナイスタイミング。たっくん男前すぎです。チャラいのチャラくないのか!それもたまらん‼by 匿名希望-