面白い!
ベタな少女漫画かな〜と最初読みましたが面白くて全部一気に読みました(*´Д`)=3ハァ…起用で不器用なスパダリ最高です♡
絵も綺麗だし、ストーリーはよくある話ながらも感情移入できる内容で一気に読みました!
が、一気に読んでいくと、ちょっとストーリー展開が遅いような気がします。
2人の気持ちが丁寧に表現されていて良いのですが、いまいち大きな展開がなく、後半はマンネリしつつも意地で読み進めた感が否めません。
今後、もう少し劇的な変化かあると嬉しいですが…by minny_ons-
初回から色々とあれですが、イケメンて何やっても許されるんですね。イケメンですからね、そして漫画の世界、まんざらでもない場合に限りますが、、、こういう組み合わせは途中までは大盛り上がりすること間違いなしですね!ストーリーもあるある、シチュエーションもあるある、それでもイケメンは許される(笑)やりたい放題の俺様が、主人公にメロメロになってひれ伏すところが見たいです。
続きがみたい
たっくんかっこいい!
きゅんきゅんして、癒される(^^)by 匿名希望-
久しぶりにあった幼馴染が一級建築士のエリートで職なし家なしの主人公が嫁役として同棲する話。
またイケメンの金持ちパターンか…と思いながら読んでいても絵が綺麗だし読み進めてしまいました。
すぐに一線を超えてしまうかな?と思いきやちゃんと結ばれるまでの物語がありまたそれも良かったです。by 匿名希望-
Instagramの広告に出てきてたので、前から気になっていました。今回、2話が無料だったのでいい機会だし読みました。とてもきゅんきゅんするし、主人公はかっこいいし、幼なじみっていう設定がとてもいいと思いました!
先が読めてありきたりだけど普通におもしろいと思います。王道きゅんきゅんな感じで新しさはないけどどんどん読み進めたくなるような話です。八重の鈍感で真面目なところと、匠の俺様なのに嫉妬深く、ストレートに自分の気持ちを伝えられないもどかしい感じが好きです。
たっくんかっこいいけど展開が遅いです。
せっかちの私は課金したのに次の話で新展開がないと、なんだかなぁと思ってしまいます。
絵も可愛いしストーリー自体は嫌いじゃないので、あとは課金せずに来月になったら読み進めようかと思っています。by 匿名希望-
憧れ...!
最高のシチュエーションですね!
幼なじみがイケメンで金持ちで、なにより女の子の扱いがうまいなんて...!!
さりげなく気を使ってくれたり、さりげなくきゅんとさせてくれたり、、あー最高すぎる!笑
こんな完璧な人いないよねーと思いつつ、やはりマンガはこのくらいキュンキュンする方が楽しいですね!by 匿名希望-
久々にこんな面白い漫画ですね
電子ではなく書籍もみたい!!!
絵がすごく好みでかっこいいしかわいいし
あんな幼馴染がいたらどんなけいいか、、
まさにシンデレラストーリーですね。
続きが気になります。。by 匿名希望-