早く!
続きが気になりすぎて、時間を忘れてどんどん読んでしまいます!!!はい!次!!って言う感じでペース良く読めるぐらい夢中になってます!!早く続きが読みたくて待ち遠しいです!!私もたっくんみたいな男の人に出会いたいー!!恋愛したいって思える内容です!!
あり得ないストーリーのようで、ドキドキします。
男性の方がいつから女性の事を好きだったのかが気になります。by 匿名希望-
これからの展開にワクワクします。本当に結婚しているのか、何か深いわけがありそうでとても気になります。これからの2人が幸せにうまくなるといいなとおもいます。これからの展開にめがはなせません。早く続きが読みたいです。
タイトルが気になって、とりあえず、無料分読んでみました。
途中から読み言ってしまい購入し読んでみました。
主人公は職場も切られ家も失い途方にくれてる所にタイミングよく幼なじみくんが登場。
ウソといいながらも大事にされてく様子をみてうらやましく感じました。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんします!!
アラサーのきゅんきゅんを失ったと思ってた私でもキュン♡としちゃいました。
建築家としては、ちょっと非現実的ですけど。。by 匿名希望-
キュン!
ひさびさにキュンキュンするマンガです!!!
匠のツン具合がたまらん!!!by 匿名希望-
なんとなく
過程と結果はよくある話っぽくて、先も読める気はするけど、ザ王道って感じで、さくさく読んでしまいます!!
絵も悪くないけど、しいていうなら、たっくんの髪型と登場する男性が少しダサイ気がして残念です、個人的に。笑by 匿名希望-
契約結婚的なありがちなストーリーに思えますが、私はこのありがちな形から入って、だんだん惹かれていったりドキドキするパターンが好きです(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、どんなふうにドキドキさせてくれるのか楽しみに読み進めていきます。by 匿名希望-
たっくん最高〜!!!
幼なじみいい感じにキュンキュンするし、シンデレラ・ストーリー半端ない!!
好き。
こういう少女漫画!って感じのシンデレラストーリー的なものに弱い私には、ドストライクの作品でした。
やっぱり漫画=現実逃避、でも微妙に現実離れてたら、冷める。
これくらいがちょうどいい。
話のテンポもちょうどいい。by 匿名希望-