無料分だけ
まだ無料分だけですが、評価高いのでこれから読み進めます。
ネタバレは読んでないけど、なかなか落ちない幼なじみに安心しつつ、でも落ちてほしいと気持ちを駆り立てられているのかな。良いところに居候できてうらやまさしいーby 匿名希望-
胸キュン
インスタの広告で知りついつい一気に読んでしまいました。なんとも憧れる設定にドキドキしながらあっという間に28話よんでしまってました。早く次が配信されるのが待ち遠しいです。一話がもっと長ければいいのになと思います。
モテモテ彼
Sな彼に私も久しぶりにドキドキ。
あんなにイケメンで仕事も出来る幼なじみなら、一度はこんな風に振り回されてみても良いかも。
主人公の女の子のも29歳なのにウブで可愛い感じで、振り回されているのを見ているととても面白いby たまのり1014-
よい
登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑
強引だけど…
幼なじみという設定はよいですね。小さい頃を知ってるから安心できる。久しぶりに会ったピュアな女の子に、匠もはまっていくと思います。強引だけど、お互いが少しずつ惹かれあい幸せに結ばれるとよいなと思います。
by にじーちゃん-
やっばっ
ほぇー
なんかものすごーく良い
ベタな感じなのに何だかスゴく恋愛したくなってくる
絵もキレイだし続きが気になって買ってしまうマンガは久しぶり
読めば読むほど今後の展開気になる
めっちゃダーリンに会いたくなってきたby 匿名希望-
たっくんは、強引すぎて自分勝手すぎて、本当イケメンで、お金持ちで、仕事できるモテ要素満載だからこそ許される行為であって、不細工だったらほんとアウトな行為なのですが、それがまたイケメンだから、グッとくるしキャンとします。
こんな生活してみたーい!!
おもしろいです!by 匿名希望-
キャラもストーリーも面白いですが、絵にムラがあるのが気になります。綺麗なシーンもあれば、やたら子供っぽく見えることもあって、それがなければ星5です!
まったくあり得ない話で
モテすぎる人が偽装結婚、、結婚ってそんなものじゃないでしょうと冷静に見てしまったのは既婚者だからでしょうか。
普通の子がモテる男の子と、という展開はもはや王道ですが、ここまで現実離れしてると、読む気がわきません。by 匿名希望-
幼馴染に偶然出会ってあんなにイケメンだったら、と考えながらニヤニヤして読んでいます。仕事ができてしかも社長なんて私なら飛びついてしまうかも〜笑
まだ途中までしか購入できていませんが、2人がこれからどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-