幼馴染
地味女子とお金持ちイケメンの幼馴染のシンデレラストーリー?あーん。こんなのが現実であればなー♡と誰もが一度は夢見る設定。
たっくんは最初から八重が好きっぽかったけど・・・。
だがしかし、最初はよかった!最新話まで全部よんだけど、もう、なんか色々まどろっこしくてそろそろ疲れちゃったよ。このまましばらく続く感じならもう続きは読まないかな。by 匿名希望-
溺愛っぷりが最高です。
とにかくかっこいいし、仕事もデキるし、こんなハイスペックどこにいるんだろう、、、
こんな幼なじみ絶対好きになっちゃいます!
キュンキュンしてどんどん読み進められました!面白いです!by 温室の雑草-
よかった!!
とても面白い!!!コミックで読んでいましたが、電子版でも読むようになりました!とてもきゅんきゅんする展開となっていて、続きが気になります!!!読む手が止まらない!!!!絵も綺麗なので読んでいて読みやすいです。
無料で読んで、一気に読み進めてしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーもドキドキしてしまいます。
たっくんかっこよすぎだし、オレ様的な感じにもキュンキュンしてしまいます。
続きが気になって早く続きが読みたいです。by あかまら-
八重ちゃん可愛い
八重ちゃんのウブな反応と、たっくんイケメンすぎてきゅんきゅんします!ちょっと強引なところが女子ウケばっちり!!
幼馴染の恋、いいですね。誰もが憧れるシチュ!
絵が綺麗で読みやすいし、続きも気になります!by 匿名希望-
いやいや、これは、、、
まだ途中なんですけど、わたしみたいなオバサンでもキュンキュンします(笑)
ありがちなシンデレラストーリーかなぁと思ってたけど、なかなか面白い。ところどころ出てくる主人公のツッコミも笑えます。
早く続きを読まなくちゃ!by ゆますず-
アラサーで職なし家なしは厳しい〜笑笑。それからタワマン住民の同級生と出会うwwwイケメンだししっぽ振ってなびいちゃうけど、そんな反応しない子が求められる王道かな笑笑 。
とても面白い作品で毎月更新はあるのですが2話づつなのが残念です。
やっと結ばれてどうなっていくのか楽しみにです。
たっくんの先輩はなにを企んでいるのか気になります。早く本当に結婚してほしいと思います。by 匿名希望-
タワマンに住む幼なじみの男の子にウソの結婚ばなしを持ちかけられた女の子のはなし。仕事もうまくいかなかった主人公はウソの結婚から本当の愛をみつけることなできるか目が離せない。イケメンと主人公のラブラブストーリー
by 水花園-
29歳で?
29歳でタワマン42階に住んで、ビルの設計しちゃうとかどんだけ夢物語なんだーと思いつつ、その夢物語にどんどん引き込まれちゃいます。絶対、現実の世界にはないよなー。でも、あったらいいなー。キュンしまくりです。