- 1~8話無料(2026/07/19 10:00まで)
面白い⭐️
続きがどんどん気になります!幼馴染みだからこそわかることも気になることも、、憧れます⭐️
広告から無料分を読んでハマりました。
絵は正直そんなに好みではなかったですが、俺様感とかにキュンキュンしてしまいときめいてます!笑
続きがきになるので購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
レビューの評価もよかったので読みました。
設定はお金持ちと平凡OLってありがちだけど、私は面白いし好きでした。
配信されている分は前話読んでいて、ハッピーエンド希望です。by 匿名希望-
無職家無し女が幸せになる!?
いきなり職を失い、それに伴い家も失って途方に暮れてる時に、幼なじみたっくんとの再会。知らない間に超エリート有名人になった彼に拾われて…?続きが気になりサクサクよめますよ〜 どーせ両思いやん!ってにやにやしながら読んでます!
by ことりきんぐ-
ストーリーはおもしろい。匠の性格もよく現されてて楽しめる。だけど、絵のぎこちなさはどうにかならないものか。
無職の主人公が建築士の幼馴染にまた偶然あい、シンデレラストーリーで面白い。相手役もカッコ良い。これから楽しみ。
。
なかなかいい感じの流れで
来てて途中、結婚する流れまで来てたのに
それが無しになって、両思いやのに、
いらつきました。でも続きがきになる。by 匿名希望-
かっこいい
幼馴染みと久しぶりに再開して偽装結婚する話。途中までしか読んでないので続きが気になります。最後がハッピーエンドだといいな。
イケメンで社長。女ったらしだけど。でも、仕事はめっちゃできる。うらやましい。強引な感じで幼馴染的な子を強引になんちゃって嫁って…いーなー笑
今後の展開もどーなるか楽しみでーす!by 匿名希望-
大好きです!
たっくんが大好きすぎて、全話購入してます。
いじわるな時もありますが、愛が感じられて、、もどかしもくあり、羨ましくもあり、更新されるのが待ち遠しくしています!
私の大好きな作品の一つです!by bugi-