- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/22 10:00まで)
やばいっ!ドキドキする!楽しい!これは購読してよかった!早く続きが読みたい!最初はあまり期待してなかったけど、絵もそこまでタイプではなかったけど、現実ではあまりこんなシンデレラストーリーはないだろうという漫画感が最高でした!
たっくんステキ✨
少しだけ読んで、
面白いかなぁ???
ってその時は放っておいたのですが〜久々に読み始めてみたらすごくハマってしまって、課金までしちゃいました😅28話まで読みました
たっくんの心が…え?え?読めないってなって〜でも、八重ちゃんをちゃんと見ててくれてて〜大事にしてくれて〜これからどうなるかすっごくすっごく楽しみです💕by 亜美💕-
読みづらい
なんがかコマ割り?が細かすぎて読みづらい、話がすすまない、絵があまり好きじゃない。
数話購入しての感想です。
もういいかな、by 匿名希望-
あり得ない状況続きである意味おもしろいです!ああ夢みたいっ!と言った感じです。
まだ最初の数話しか読んでいませんが、絵もかわいいくて好みですし、話の進みも悪くないので読みやすいです。続けて読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛い♡幼なじみのハイスペック男子の家に突然お世話になる事になるヒロイン。ベタではあるけど王道なシンデレラ・ストーリーにドキドキします。お互い気持ちは通じ合ってるはずなのになかなか進展しない関係にやきもきしながらハマってしまいました。
なかなか最後までいきません(笑)
エロシーンは割と多めですが、ちょっと物足りなさを感じてしまいます…。
たっくん、いつから八重のこと好きになったんだろうか。
こんなこと現実では起こり得ないですが、いいなーーーー(笑)by 匿名希望-
ストーリーが如何にも、日現実的ですが、それはそれで興味を持ちました。八重はアラサーで家も仕事も無くなり、途方にくれてましたが、幼なじみの匠との、再会。あまりにも自己チューな彼にドンドン引き込まれながらも、実は彼を意識し始める^_^
今後の展開が楽しみ^_^by 匿名希望-
前に好きだった人とこんな感じの同棲みたいなことしてたので、すごく懐かしく感じます!
またしたいなぁ、って思っちゃいました、by 匿名希望-
八重ちゃんかわいいし、
たっくんかっこいいし、大好きですこの作品(*^^*)
たっくんSっ気あるけど、八重ちゃんのこと助ける時とか、かっこいいし、優しいし、男らしすぎる!!!
あんな人に愛されたいです、、、by 匿名希望-
主人公が職なし家なしお金もなしになったときに、偶然知り合った幼なじみが家に住まわせてくれることに。ただし、妻のふりをするという条件つき‥という始まりかた。二話読んでの感想ですが、絵が可愛いので見やすいです。相手の男のひとのナルっぽさは好きじゃないけど、サクサクよめるストーリーです。