ドキドキする!
すごくハマりました!!
嘘なの?本当なの?っていうのが気になって読み終わってももう一度読んでしまう!
こんなシンデレラストーリーないと思うけど、わかっててもドキドキ幸せになります!
続話読みたいーー!絵も大好きなので楽しみです!by ai_neco-
運命的な再会?ってこの事ですねー。ピンチの時に助けてくれる人が居たら、私も便乗してしまうかもって、妄想しちゃいました。イケメンで高身長、高学歴、高収入となかなかいない出会いは、続きがとても気になり、ついつい見てしまいますね。
幼なじみもの大好きなので面白いです!
女の子が直ぐに絆されて簡単に関係持っちゃうような展開ではなかったのも良かったです!
程よいペースで2人が接近していっているので今後の展開が楽しみです(^^)
絵も可愛く見やすいのでおすすめです(^^)by 匿名希望-
幼なじみ最強
気になる子には、好きな子にはちょっかいを出す。てよく言われるしそういう人が多いのは本当だと思う。
でも、仕事も出来てイケメンな彼に言われると、信じられない!と言うか騙されてる?からかわれてる?て思っちゃうのが本当のところかな。
一緒にいて優しくされたら、最初は嘘でもやっぱり本当になってほしいよね。by 匿名希望-
無料分ですごいハマってしまいました!
たっくんかっこよすぎです!
こんな彼氏がいたらいーなぁと思いながら、
現実ではあり得ないなと思いながら、
ドキドキきゅんきゅんしながら読んでいます!
続きが気になります。by 匿名希望-
幼なじみが建築家で
突然現れて結婚だなんて!!
夢のような話だなー!
って思いながら読んでましたが、
引き込まれる感じで
どんどんと読んでしまいました!
八重ちゃんが綺麗だし可愛いし
それに気づいてる匠くんにニヤニヤしてます!笑by 匿名希望-
読みやすい
あまりハラハラすることなく、主人公がピンチなときはちゃんと現れてかっこよく助けられてその後イチャイチャタイムという王道ですが読みやすいです。匠がモテモテなのに なぜか序盤から主人公にドキッとさせられたり 欲情したりしているのはいいですね!後 少し強引な感じもかっこいいです。
ヤバい〜!
ヤバい!
ハマりそう!
すごく単純、すごく展開が早い!
絵が綺麗過ぎず、だからと言って変な訳じゃなくて…
ポイント無いのに購入しちゃって、追加するべきか…悩んでます。
今月追加し過ぎちゃったんだよね…。by 匿名希望-
とてもキュンキュンします♡
お互いに惹かれていくのがおもしろくて、早く続きが読みたくなります。
ドSな彼が好みです(笑)
嫉妬してるこもカッコイイ(笑)
こんな彼と結婚したいなー。
絵もとてもカワイイです。by 匿名希望-
面白いです
匠くんの俺様度合い、よいですね。
俺様にキュンとしたいときに読み返しています。ま、こんな王子現実には絶対いないと思うけど、夢でも見れたらいいなぁと思いながら読んでいます。早く続き読みたいですが、なかなか配信されないもんですね。by 匿名希望-