無料話数が、あるので、読みました。絵が、かわいいです。イケメンもいいです。今後の展開が、気になります。全話無料が良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
ストーリー展開が好き
絵がかわいく、ストーリー展開も好きで、昔よく読んでいました。改めて読んでみたくなったので、続けて読んでいます。
by hiro0411-
まあまあ
結構まどろっこしいなあって思ったけど、それはそれでいいのかも。絵も割と好きだし、ドラマの方も見てみたいなと思いました。
by てるかり-
絵がきれい!
新しい作品を読むときは表紙の絵から入ることが多く、こちらもその流れで…
話もとても読みやすいですが、なんというか
展開がすぐやらしい方に行くのは
安易なのではと40代の私からすると
思ってしまいました。。
今後も無料分楽しみに読みますがね笑by こっぴー7521-
うまい話が出来すぎててちょっと面白みないけど、ヒロインが溺愛され過ぎてて、そうなるにはやっぱりそれだけの魅力があるこなのだろう。まっすぐなとことか。
by しろねこちゃん-
ドタバタ笑
でも、なんか楽しい♪
幼馴染がこんなにハイスペックだなんて羨ましい(笑)わたしの幼馴染はこんなにいい男ではないし、連絡先すら知らない。
大人になってから知り合ったいい男は、みんな結婚してたし笑
テンポのいい夢物語、楽しませてもらいます(^^)by けけけのけのケ-
メディア
メディア化してより一層メジャーになってしまいましたが、
原作もメディア化版も、どちらもよくできています!by 赤白青-
面白いし絵も好みです。
話的には有りがちな都合のよい展開だけどこの先も気になります。by きき99-
続きが気になります!
たっくんは、私だったら好きにならないと思いますが…2人はとてもお似合いですね!
でも意外と奥手?なのかな~と言う印象もあります。
女ならもっと早く手を出してほしいと思うけど…それも、たっくんの良いところと言えば良いところなのかも知れませんが。
いつもヒーローみたいな登場の仕方で、ドキドキするんだろうな~って顔がにやつきます笑
2人の今後が気になります!
早く続きをお願いします!!by マンガ先生-
たっくんがカッコよくて、胸キュンとはまさにこのこと。良い場面で現れて、女の子が欲しいこと言ってくれるんです!時間を忘れて何回も読んでキュンキュンしてます。最後まで絶対読みます
by kokko⭐︎-