たっくんかっこよすぎる。こんな幼なじみいたらなぁ、お話も面白くてキュンキュンしながら読んでます。楽しみです。
確かにこんなハイスペックな彼が幼なじみで、しかもウソでも結婚してと言われたら本当に夢のよう。今後の展開が楽しみです。
先が気になる!
ジャケットに惹かれて読み始めました!
絵もかわいくてイケメン幼なじみのたっくんがちょっと強引ちょっとSっ気なところが乙女心をくすぐります。
Hすぎないのも絶妙で良いです。
毎回続きが気になるような展開のところで終わるので次次読み進めちゃいました。
今後も楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい!
たくみくんのイケメンさだけで読み続けていけるくらいイケメン!Sだけど、その中にも実は優しさや本音が隠されている感じで、ほんとはお互いどう思っているのかが気になる!あっという間に読み続けてしまうくらい面白い内容です!
彼がかっこよすぎてやばい!
タレ目なのに凛とした顔!
そして、後継だとかいう理由でなく自分で稼いだ金持ち!やばい!
こんな人と恋愛なんてできないよ〜〜と思いながらも、勝手に妄想できる漫画の面白さ。by 匿名希望-
家と職を失った主人公と、イケメンで仕事できてモテモテな幼なじみとの物語。もてすぎるので女避けのためにウソの妻を演じるという、よくあるパターン。
と思っていましたが、結構面白いです。絵も可愛いし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ストーリー的には唐突で、しかも相手がめっちゃお金持ちでイケメンなんて有り得ないけど、面白いです!
イラストはすごく可愛くて綺麗で私好みでした!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。漫画らしい設定ですが、読んでて面白いし、きゅんきゅんします。続きが気になります!
全アラサーの羨ましい案件。
もう嘘でもいいから結婚してほしい。
こんないいことない。
でも実際こんな幼なじみはいない。by 匿名希望-
面白い‼
絵キレイ。男の子もイケメン。女の子も可愛い(>_<)