- 1~8話無料(2026/07/19 10:00まで)
ドキドキが長い
最初は、きゃーと思いながら読んでいました。ただ、八重とたっくんがまだ未だ正式に結婚に至らずなんだかしらけてきてしまいました。あんな素敵キャラのじゅんさんが、ただの困ったときのお助けマンの存在で、、、勿体ない、、、もっとかき乱して欲しいのに、、、
ただただ 羨ましい
日々 平凡な生活送っていると こういう王道なストーリーだけど ピンチを助けてくれるイケメン幼馴染の成功者。
ありえない話しでだけど、絵も綺麗で可愛いし ハッピーエンド期待し無料分以降も続きも読みますby 匿名希望-
H.A
久しぶりに会ったたっくんがすごくイケメンで大会社の社長になっていたなんて。スゴすぎてビックリ!そんなたっくんがダミーの指輪。妻の役をしてほしいと。家も仕事も一度に無くしてしまいオッケーすることに。これからが楽しみ。
by A.H.6130-
ハイスペックな彼
どんどん二人の距離が近づいてくにつれ、キュンが増えるなぁと。最初読み始めた時、何か裏があると、ハラハラしてましたが、心配要りませんでした。
ハイスペックな彼が、素敵すぎます。by 匿名希望-
2人がどんどんお互いにハマっていく様子が楽しいです。絵も綺麗だし、適度にセクシーでいいと思います😊✨
こんな幼なじみ欲しいなー✨by 匿名希望-
久しぶりの再会、かっこいい、金持ち、そりゃー好きになっちゃいますよね!
楽しく読めました!
続きが気になります!by 匿名希望-
広告からこちらへ辿り着きました。
ヒロインもヒーローも、美男美女&良いコ♡で、すごく共感がもてます♡by 匿名希望-
好み
好みの絵で読み続けていました。
主人公が可愛い♡
途中、どうなっちゃうのかと思いましたが、最新話まで読みこれから先が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンします
幼なじみの2人のやり取りにキュンキュンしちゃいます。お互い好きなのに素直になれないとか。早く気持ちを打ち明けてーと思っていましたが、やっと2人が素直な気持ちを打ち明けて。これからの展開に期待してます。
突然の再開が、イケメン社長。羨ましすぎます。しかし、たっくん絶対好きだですよね。本当に結婚しちゃいそうですね。