絵がキレイで読みやすい
職なし、家なし、彼氏なしのフルコンボ。。笑
漫画ならではの展開ですが、絵がキレイで読みやすくて、たっくんがイケメン!!!
一級建築士、タワマンのハイスペ男子ですが、幼馴染み最強説には思わず親近感わきました。
次の話が気になります!by 匿名希望-
羨ましい!!!
イケメンでとってもデキル幼なじみくん。
そんな人と流されつつですが近づいていく感じ、羨ましすぎます。笑by Marim-
勝手だけど
仕事出来て優しくて一途で素敵ですね。
勝手だけど、あのくらいなら許せちゃうかもっていう良いラインで、きゅんとしました。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が可愛いです。田舎の天然ちゃんって感じ。
たっくんもイケメンなのに、ずっと主人公を思ってたところが素敵です。by ゆっきゃりん-
イケメン社長
イケメンで若い社長...フィクションは有りがちストーリーでも面白いけど、ノンフィクションは決して近付いてはいけないと思う。
めちゃいい!
主人公の八重と幼馴染のたっくんが、ニセ夫婦を演じます。
たっくんのSっぷりと、ヤキモチを妬く姿にキュンキュンしました!
また八重が可愛く、応援したくなりました。
とにかく、最高です!by 匿名希望-
楽しみ
ヒロインの素直さと、彼のドSっプリが楽しいラブコメです。毎回、次話が出るのが楽しみなタイトルの1つです。
by ごんくみ-
匠の、いきなりの『したい』発言の破壊力すごし!嘘婚が本婚に変わっていくのをゆっくりじっくり描くと思いきや、急展開で興奮しました。
by zbk-
なんとなくレビュー点数が良かったので読んでみたところ、どハマりしてしまいました!主人公の女の子が羨ましすぎる!!私もこんな幼馴染欲しいです!
同級生って良いよね
こんなシュチュエーション欲しいなぁ
ツンデレの中に、やっぱり同級生って言う繋がりがわかってとっても優しい感じがする
みんなに先越されてもこの年まで何も無かったことに感謝かもby ブルガニーヤ-