偽装結婚なのに好きになる、ありがちなストーリーですがにやにやしながら読んでました(笑)
まだ全然進めてないので余裕があれば購入したいと思いマフby 匿名希望-
嘘婚
たっくんの表情が豊かで、嫉妬した顔ですら萌えます。好きが溢れて意地悪な顔もたまりません!更新されるのを楽しみにしています!
絵がとても好きで購入しましたが、こんなイケメンの幼馴染が初恋の子を想って色んな感情をむき出しにしてる感じがキュンとします。
うらやましい
八重ちゃんうらやましい。匠も淳さんもカッコいいし笑
話のテンポがよくてどんどん読んじゃいました。
早く続話でないかなーーby 匿名希望-
かっこいい
絵が好き!
イケメンなうえに仕事まで出来る人のうわべだけとはいえ妻役になるストーリーは漫画でしかないだろって思うけどそれでも引き込まれる。
展開はなんとなく読めるけどこの後が気になります。ポイント追加する程かどうかまでは分からないけど。by 匿名希望-
無料配信を読んで、いつのまにか全話読んでしまいました。絵がとにかくきれいで、読みやすいです。こんなハイスペック男子が幼なじみなんて、うらやましい!今後の展開に期待しています。
ちょっと気になって読み始まったら止まらなくて一気読みしちゃいました。異性の幼なじみがいない私にはちょっと憧れるかも。
ありがちな?!
幼馴染設定ですが、面白いです!
Sっ気がある男子が好きな私には匠くんは好みです(笑)
早く続きが読みたいです!by 悠葵39-
主人公の同級生で結婚相手を演じろという男の人がかっこいいです!!どきどきです。絵がすきです。漫画だなというかんじですがすきです。
幼馴染がかなりのハイスペックになっていて、ありきたりなシンデレラストーリー(おまけに主人公が住むところに困るあるある)ですが、面白かったですよ!