- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/22 10:00まで)
主人公も可愛いし、話も現実離れしていますが面白いです。まだまだ先がどうなるかわからず楽しみです。キープ作品です。
家なし職なしのタイミングで幼馴染と会うなんて偶然ではない気がするのは私だけ?!匠の一途でヤキモチ焼きな所が毎回キュンキュンしちゃいます。
とろけそう
まさにシンデレラガール。幼なじみがかっこよく成長しかも成功して迎えに来てくれたら最高。
出会いが現代的な適当チャラ男の俺様感まんさいだけど、幼なじみへの愛情は本物。by 匿名希望-
ストーリーとしては面白いです。ただイケメンな社長の設定なのにあんまりタイプじゃなくて入り込めませんでした。
無料の二話を読んでみて、シンデレラストーリー的な感じで、ワクワクしました。
やっぱ、普通の女の子がイケメンに強引な感じで引き込まれる話は、いいですね。
ポイントが溜まれば、また続きを購入します!by 匿名希望-
幼なじみがイケメンで社長でタワマン住んでて…最初の理由はどうあれ、その中で二人の距離が近づいていくのはキュンキュンします。絵もキレイで読みやすいです。
by モゲラ-
王道の
イケメンで仕事が出来てお金持ちで俺様というありがちなタイプだけど、やっぱりかっこいいと思ってしまいました^_^;
とてもおもしろいです。絵もきれいですとても好きたっくんごかっこいい。八重も純粋でかわいいです。ストーリーの内容が少し薄い気もしますが、いいとおもいポイントを追加しました。続けて読みたいです。
ウソ婚
画像も可愛く、展開が気になる。
今後の展開が気になるので、全巻読んでみたいと思います。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
画のタッチがあまり好みではないです。
主人公はピュアで可愛らしいのですが、「たっくん」が俺様すぎてやや微妙な場面も多々あったり…
今後読み進めるかはまだ迷うところです。by 匿名希望-