- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/22 10:00まで)
いや、いや、いや、社長カッコ良すぎでしょ!!!素晴らしすぎるでしょ!!!この話は買わなきゃ損だなぁー。
絵が可愛い
ストーリーがキチンとしてるからどんどん購入してしまいます。テンポがゆっくりだけどそれがドキドキして楽しい。
ありそうなストーリーですが、読むと止まらなくなる作品でした。キュンキュンするシーンもあり、続きが気になります!
面白め
よくありそうな設定で読みやすい。
チラッとでてくる男性側の本音?にドキドキしながら読み進められました。by おれんし-
めっちゃ面白ろすぎる内容でした。現実味はイマイチだけど、こんな恋したいと思う人、多そう!?続きが楽しみです。
あぁーかっこいい!!
ヒロインも可愛いけど、とにかく彼がかっこいいです。
こんなシチュエーションある?と、ドキドキしながら楽しませて貰ってます(^-^)by piyocox2-
好きです
こんな男性、魅力的だなぁと思いながら読んでいました。キュンキュンするし、早く続きが読みたい!と思わせてくれる作品です。
たっくんの考え
シンデレラストーリーといったところでしょうか,たっくんの思いが本物か気になるところですが戸惑う姿が可愛く今後の展開のが楽しみです
人気
さすがに人気があるだけあって、えろくてドキドキシチュエーションがたっぷりで、どんどん続きが気になります。
たっくんがツボ
俺様なたっくんと素直で天然な主人公のラブストリーという、ストレートな展開なんだけども。どうもこうゆう展開に女子は弱いらしい。たっくんが最高すぎる。