いい関係、いい物件。
単純で流されやすそうだから、もうちょっとだけ踏ん張って欲しいけど、甘々な関係もいいかなぁ…。by 匿名希望-
楽しみ
たっくんとやえちゃんのこれからが気になる。
たっくんの超モテでもたっくんはやえちゃんが大好き
やえちゃんもたっくんが好きで素朴さがいいね!!
早く続きがみたいなby かわいい鬼嫁-
かわいいシンデレラストーリー。
建築家の幼馴染の一途な気持ちがわかり、グッと2人の間が縮み、らぶらぶに。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
旦那役が建築士というわけで、女性向けマンガにしては背景多めで好きです。
ただ、モテる男性の表現があまりにワンパターンで、ちょっと食傷かも。by 匿名希望-
キャー!
偽装結婚万々歳やん!(笑)貞操の危機はあるかもしれないけど、イケメンならぜひぜひぜひですね(笑)ラブコメディ感があって楽しく、ニヤニヤして読めそうです
嘘から始まった結婚だけど、絶対2人は惹かれあってる。特に旦那は奥さんのこと大好きなはず。早く気づいてあげて
by クロカ-
無料分ではまり単行本も2巻まで出ていたので買ってしまいました。なかなか結ばれなくてじれったいけど面白いです。
契約結婚とはまた違うゲスいウソ婚だけど、相手がイケメンだったら許せちゃう。モテてちょっとゲスくなっちゃった感はあるけど、ヒロインを大事にしているのが伝わってキュンです。
絵が…
絵がいまいちだったので、あまり期待せずに読み始めましたが、読んでるうちに絵は気にならなくなり、むしろカワイイ、カッコいいとまで思うようになりました
全部好き!
絵が好き!
話も好き!!
早く続きが読みたくて、ウズウズしています。こんな彼がほしいなぁ…羨ましい。
たっくんカッコいい!!!by 匿名希望-