すてき!
ずーーっと気になったものがやっとみれました!
シンデレララブストーリーってこのことをいうんだなとおもいます!by 匿名希望-
住みたい……
いやいや、断る理由ないし…住みたいわ。あー心の声が!絵も上手いし、ストーリーも上手。ありえない話だけど素直に読み進められます。
by みけちん-
女の子の好物的なストーリーですね(笑)
ワクワク(*´ω`*)して
ドキドキ(*´∀`)♪な
心踊る展開に期待しちゃう!by ロビリズ-
いいな〜〜
こんなシチュエーション羨ましすぎる〜〜
元々、綺麗な人じゃなきゃこんな風にはならないよね。漫画ならではの話!
でも面白い!by もんRAS-
アリ、かな
無料分だけ読みました。
男前で仕事が出来てお金持ち、女にモテる幼馴染と再会して…沢山の女から逃れる為に偽装結婚。この後2人が無事結ばれるのか気になります。by 匿名希望-
はまりました!
たっくんかっこいー!いきなりこんな扱いされたら、混乱するだろうけど、たっくんなら巻き込まれたい笑
むだ無料分しか読んでませんが、はまりました!by ありんこりんこゆー-
絵は好みだけど
無料分だけ読んで見ました。ヒロインが幼すぎるので、あまり共感はできないけど、ハッピーエンドを期待します。
キャラクターの作画には好みがありそう…
まぁストーリー的にはおもしろそうかな?
試しにどんなものか?by 匿名希望-
絵はとてもキレイだし、最初が友達が結婚するから、同居していた部屋から出て行くことになり、さらに仕事もシフトが入ってなくて、展開が急だし、いくらバイトとはいえど、社員だけでシフト回せそうだからってシフト全然入ってないってのは、あり得ないでしょーとか思いながら、でも、現実的に、このご時世ならありそうだなとも思えた。
幼なじみ
地元の幼馴染みと再会して同棲…まだ愛はないけどじわじわと芽生えてきそうな展開でした。続きが読みたい!