イチャイチャ
2人のイチャイチャシーン大好きです。幼なじみで初恋でって定番のお話ですが、ドキドキしっぱなしです。こんなに愛されてるって羨ましい。
偽装が本当になるのかな。
偶然会った幼馴染と偽装結婚が始まって、だんだん気持ちが寄り添っていくのが良いなぁ。
忙しい彼といきなり全部失った彼女の今後の恋愛が楽しみ。by 匿名希望-
続きが!
嘘から始まった恋でも上手く行くときもありますよね?
あたしも幸せになりたいです。続きが気になります。by 匿名希望-
よい
ハイスペックイケメンと普通の女の子が偽装結婚するお話。
現実ではありえないシンデレラストーリーは夢があって素敵です。
絵も可愛いし、読みやすいと思います。by ハユキ-
セレブすぎる
まさにプリティーウーマン状態!地味な主人公とセレブな彼がありがちな内容だけど、嫉妬心と執着心が異常。こんな人実際にいたらちょっとやだな。
by かなぴぴぴ-
買った
最初は、無料で読んではまり、今ではずっと、購入。ウソ婚だけど、結局お互いすきでいて、しかもすごい人に好かれるのがわかるのよ。嘘から始まり、本気になって、二人の関係がよすぎる。
オンとオフが忙しい
普通の絵とギャグ風の絵と切り替わる頻度がけっこう有って忙しい。
嘘の結婚を演出するストーリーはありがちなので、そのうち相思相愛になるのよねって言う展開が見える。by 匿名希望-
、
絵も綺麗でおもしろい話の展開で
とても読みやすくてよかったです!
男の子はもっと素直になればいいのにな〜
女の子はかわいいです!by 匿名希望-
展開が気になりすぎて面白い作品。
照れているだけで心の奥は繋がっていくんじゃないかな?次々と読み進めていってしまう。なby かわっこ-
ウソ婚
やっと2人の気持ちが1つになって良かった。でも毎回、何かと問題が起きて目が離せません。次作が楽しみです。