絵が素敵っ 幼なじみってやっぱり深さが違うと思う。匠君はずーっと八重の事を思ってたんだなぁ…ハッピーエンドで終わってくれる事を願います。
楽しめる
人間が一気に辛い事が起きると、予期せぬことが起こるんだな、と期待できる作品。幸せになってほしいなと続きが読みたい。
即購入。
たっくんかっこよすぎて無料だけではおさまらず、購入。
たまに絵が微妙な時もありますが、絵も好きです。更新待ち遠しいです。by 匿名希望-
キュンキュンします!
リッチな男性とプアな女性の恋物語、ありがちだな…と思っていたら、そうでもない。
読み始めたらキュンキュンが止まりません!
ありがちだなと思って読むのを避けている人は、まずはお試し読みだけでもしてみるのがおすすめです!by 匿名希望-
とにかく面白くて、切ないストーリーというか、内容だと思います。現実に、実際ある内容じゃないかと思い読んでます。
未婚アラサーの前に運良く?結婚したい(フリ含む)イケメンが現れて、結局お互い好きになる、
っていう展開のマンガ最近めちゃくちゃ多い…昔の少女マンガ世代のアラサーがターゲットなのか、あれよあれよとうまい展開に転がってくマンガは正直あまり好きではないかな。でも絵はきれいですね。by Peanut-
設定が面白そうだなーと思い、お試しを読み始めると続きが気になって気になって買っちゃいました!
買って正解です!
面白いby 匿名希望-
久々に面白い
私も嘘でもいいから、こんなカッコいい旦那が欲しい。
超ハマリました。
幼なじみがのたっくんカッコいい。八重ちゃんうらやましなー。偶然会ったら二人の関係がこの先どうなるか楽しみ。
うっかり
無料分だけでやめておくつもりが、ついつい先まで買ってしまいました。有り得ないシチュエーションだけど、まあ面白いからいいかな。