現在の最新話まで読みました。
過激過ぎない描写で描かれる情事にときめきます。各々のライバルの登場もあるけど結局は相思相愛なのを感じるので素敵だなぁと感じます。by 匿名希望-
広告からです
きっかけは広告からでしたがストーリーが面白く、お気に入りの作品です。ヒロインも謙虚でちょっと天然?でかわいいです。今後が楽しみです。
ドキドキ
普通の女の子設定だが、かなり可愛い。妄想いっぱいの素敵なしっちゅえーしよん、課金が止まらない作品です。
弱っている時に久しぶりに再会したのは幼馴染のイケメンのたっくん、久しぶりに再会したたっくんは有名建築士でお金持ち。女の子にモテるのに何故が主人公が気になり偽装結婚する事に。本当に結婚するのが楽しみです。
ドキドキ♡♡
ちょっと俺様な感じとやさしい所のギャップ!
本当は好きなのに、素直に言えずなところ
キュンキュンしてたまりません!
どんどん先が楽しみで読んでしまいます!by 匿名希望-
読んでいてとても夢中になり、購入して読んでいました。幼馴染みから偽夫婦…面白い関係だな…とおもいます。
やえちゃんのポジションめちゃくちゃうらやましすぎる!こんな同級生ほしい!!(T_T)成り行きで奥さんの代わりになるんだけど、なんとなく所帯じみる生活感とかお金の感覚とか凄い地味だけどそういう所も良かったです(^^)
by ととぞー-
面白いです。
たまたま出会って
主人公職と家を無くしてある意味ラッキーだと思います。
続きの次回も楽しみです。by 匿名希望-
よく広告で目にするので気になってこちらで読み始めました。主人公が控えめでとてもかわいいです。ストーリーも面白い。
いい!
一緒に住む展開早過ぎて"えぇーそんなことあるー"とは思ったけど、羨ましい限り!
たっくん格好いい、男らしい、、いいなぁ(笑)by 匿名希望-