絵が綺麗で可愛いですね。漫画ならではの展開で現実ではあり得ないかんじでした。まだ途中しか読んでないけど、面白そうです
話はそこまで悪くないと思いますが、絵が幼くて勿体ないなと。続きも気になりましたが、結局途中でやめてしまいました。
おもしろ
いつもいつもハラハラしながら読ませて頂いております。こんな刺激的で切ない恋愛してみたいです。あ〜羨ましい。
by ちょうすけさん-
無料のときに読み始めたのですが、面白いのでどんどん読み進めました。
ありがちなストーリーかなと思ったのですが、絵も綺麗で羨ましい展開ばかりでキュンキュンできます。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-
面白い!
毎回更新を楽しみにしています!
奇想天外なストーリーではなく、どちらかというと安心して読んでいられる王道の内容ですが、ついつい気になってしまう展開にすっかりハマってしまいました!
おススメです!by 匿名希望-
きゅん
八重のキャラが最高!たっくんほんと素敵。現実にはないシンデレラストーリー。だからこそのめりこめる。更新楽しみにしています。
本当に結婚したらいいのにー❤️
というくらい、お似合い❤️
エロさもあるけど早く新刊読みたいですby 匿名希望-
イケメンすぎる彼に胸キュン(ノ´∀`*)俺様てきな強気だけど焼きもちやきなところも(笑)女の子もとっても可愛い(*´∇`*)二人の行く末がきになる~
全部
読みました!!
幼馴染みがイケメン社長に!しかも偽婚をもちかけられ、タワマンに住みはじめる(*^^*)
初恋の人と実る恋って憧れますね~by 匿名希望-
確かに俺さまイケメン建築士は良いけど、無理なところもあるし、どうかな〜と思うけど、うーん。まあ、女の子が可愛いから許すか。