- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
嘘で結婚…どうなんだろう…いいのかな悪いのかな?でも最後は幸せになってほしいです!結婚って大切だしがんばれ!
たっくん!かっこいい!!俺様だけどちゃんと守ってくれる!こんな男性ほしいです!!理想の男性ですね!!!
番犬代わり?はまず言わないけど、モテ男が女除け?に嘘婚ってのは、漫画では定番だね。でも大抵気持ちが少なからず?あるからなんだよね。さて、この先、どうなるのやら、、ストーリーが少し気になってます(笑)
試し読みから
平凡な女の子が職を失って、そこに幼なじみの超ハイスペックなイケメンが現れて「ニセ嫁」契約からの恋愛に発展するストーリー♡ヒロインは純粋で可愛いし、好感持てます♡♡♡
絵も好き
たっくん遊んでるのに八重だけには優しいし好きなの伝わるし絵もタイプでとっても続きが気になります!
きゅんきゅんします
ふつうにきゅんきゅんします。主人公の女の子の性格も素敵だし、たっくんはかっこいいし読んでてきゅんきゅんできる漫画です。
好きな漫画の1つに
なんという、シンデレラストーリー(笑)
でも、八重ちゃんが嫌みがない可愛らしい主人公なので、ついつい読んでしまいます。回を追うごとに可愛く?キレイになってる気がします。
幼馴染みの男の子のタイプはありがちで、女子が好みそうな感じです。
絵は好きなタイプなので、引き続き読みたいと思ってます。by 匿名希望-
この2人が可愛くて大好きです(*´◡`*)
現実ではありえないハプニングばかり起きますが、読み続けられるのは2人の仲直りからのラブラブが見たいからだと思います笑by 匿名希望-
しあわせ
こんな始まりあるかも。
こんなに愛されたいな。
あいするより愛されたい。
私の心を幸せにしてくれます。
こんな旦那さんがほしいです。by 匿名希望-
無料で読んで前から購入したいと思っていました。観覧車に乗った時の思い出が好きです。この先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-