無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
シンデレラストーリー。現実にはちょっとあり得ないと思うこともあるけど、八重が健気で可愛いからついつい読み進めちゃう。
by ももべに- 0
おもしろかったー
現実離れしました感じを受けてますそこがまた、おもしろかったーです~人生観が違う人の作品は、とても刺激的でした。
by カイ姫- 0
もう少し
無料で読んでみたかったかな。
面白そうだけど、中々購入までいかず、考え中。幼なじみ設定はあるあるだからな。by よちゅりゅう- 0
さいこう!
最初は無料のやつでっておもって軽く呼んでたのに、どんどん読めてしまって気づいたら最後まで呼んでました!!、
by はなたら- 1
キュンキュンする
課金しまくって読んでしまった。
続きが気になる…by なかむられな- 0
ドキドキ
読んでいてもドキドキする。
とてもすてきなシンデレラストーリー💗
これからどんな話が続いていくのか目が離せない。by アキコ77777777- 0
幼馴染最高
あまり好きな絵じゃなかったけど、たっくんの男らしさに惹かれていって読み進めていったけど、2人の恋愛模様にキュンキュンでした。
by ゆかうさも- 0
絵が好みで見始めました!たっくんカッコよすぎです!八重ちゃんもかわいい。ウソ婚から本気で八重のことが気になっていってるのがかわいい。先が気になります!
by ☆アルフォート☆- 0
幼なじみの匠くんがかっこいいです!主人公のことがきっと好きなんだろうなーーー、と思いつつ、契約婚をもちかける。まだ初めの方ですが、早く両想いになってほしい!絵も可愛くて、素敵です。
by そらと☆- 0
運気 下がりすぎー
運が無さ過ぎな彼女の幼馴染が超、超、超、セレブ 凄い夢のようなお話なので読みたくなりました。初めは女性から牽制する為の嘘の結婚だったけど…!?
by さっちーりん- 0