おすすめ
この作家さん絵もストーリーも好き。面白くて読みやすい。こんなことありえないけどシンデレラストーリーでいい。今後どうなるのか楽しみ。
ドキドキの連続
最初っからドキドキの連続です!こんな物語があるなんて。匠目線のストーリーもまたいい!匠目線ももっと見たいです。次はどんなドキドキをくれるのか楽しみです。
少しだけ読んでみて、面白かったです(^-^) たっくんのナルシストな感じもイヤな感じしないし、やえがたっくんに振り回されてるまころも可愛いです(^.^)
なんだかんだ、これ好きなんだよねー。こんなハイスペックな人いるー?いやー羨ましいな本当、自分はなにやってんだろ?
読んでて幸せになる
私もこんな恋愛したい〜〜ってなります。
ラブシーンはあまり濃厚に描かれてはいないけど、そこがまた少女マンガっぽくて
ドキドキしたりキュンとしたりストーリーを純粋に楽しめるところが良いです!by みんママン-
ありがちな設定ですが、飽きることなく続けて読めます。ただ、絵が最初の頃よりは後半になるにつれ少し変化があり、私的には最初の頃の方が良かったな〜と思います。これからも購入する作品だと思います。
by Ko人-
かわいいラブストーリーかな?
こんな同級生いたら絶対好きになる!主人公も可愛いし、お互い隣にいて平常心保てるのか⁈実写化観てみたい。by 匿名希望-
幼なじみがかっこよくハイスペックになって再会、というシンデレラストーリー!
毎話キュンキュンします。by 匿名希望-
続きがきになる
女子が萌える設定で次が気になる。あり得ないとわかりつつもあったらいいなという設定。誰でも憧れるので、最後どうなるのかなと気になりました
幼なじみと…
幼なじみの男の子がセレブに。
居候させてもらい何度もいい雰囲気になるのにいつも途中で邪魔が入り結ばれず。
彼が本気なのか?いつ結ばれるのか。
気になって続話を購入しちゃってます。by 匿名希望-