無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
純♡
すぐやっちゃうのかと思いきや、しない‼︎じれったいと思うよりも純粋に好きなのかな…と思わせられる。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
甘い誘惑が良い!
スペックが高い幼なじみと再会し、強引に迫られるところとかドキドキしちゃいます。
イケメン/高年収/ちょっと遊び人という女性に人気の男性キャラなので、主人公の女性を羨ましいと思いつつ読んでいます。
絵も綺麗で、ストーリーもテンポよく進むため飽きもせず疲れないのでオススメです。
早く次話をアップして貰いたいです。by 匿名希望- 0
無料分読むつもりが、つい続きを読んでしまいました…(笑)
面白い!!!!
とくに取り柄もなく美人でもないヒロインが、一級建築士で仕事も出来て、かっこよくて女性なもてすぎる彼。
幼なじみのよしみで、住むとこに困ったヒロインを偽嫁として家に住まわせる。
もともと好きだったのか??疑問なとこです。
好きならもっと密に連絡を取り合っていただろうし、ヒロインも住むとこに困ったときに彼に連絡すると思うんですよね…。
偶然、再会した感じですし。
話が急展開過ぎる気もするし…。
なんにせよ、続きが気になります。by 匿名希望- 0
憧れる、、、
同じアラサーとして憧れます(*_*)
羨ましすぎて泣きたい←
出会いがインパクトなさすぎて(ページの関係?)ちょっと残念でしたが、それからは怒涛の甘々で、羨ましすぎる←
しかも、ただイケメンに出会っただけじゃなくて、幼なじみっていうのがなおよし(笑)
リアリティーはないけど、こうだったらいいなっていう夢が詰まってると思います(^^)/by 匿名希望- 0
楽しい!
たくみの本気を天然でかわす主人公!たくみがかわいそうにもなってきますが、一緒にいられる幸せ感に読んでてほっこりします!たくみの気持ちがチャラいだけで本気であって欲しいと展開が楽しみ\(^^)/主人公のおっとり感と、たくみの狼感がよくマッチ!どこまで寸止めが続くのか、ある意味ハラハラが止まりません(笑)
続きがきになる!
幼なじみだけど、振り回されてるかんが半端なく(笑)わたしは見てて楽しいです!
by じげぼん- 0
異性の幼なじみと言うだけで、憧れてしまいますが…
さらにイケメン!でできる男!(女性にだらしない所はこの際目をつぶります)となると、現実味はないけれどやっぱり、いいなぁーと思ってしまいます。
個人的に、Sキャラ萌えなので…たっくんのぐいぐい感がたまりません!!あんな風に一度くらい振り回されてみたい!by yuzuyu- 0
無料で一話読んだのですが内容も絵も好きです。ベタベタで漫画にあるあるなシチュエーションではありますがそれでも楽しかったです。
でも主人公の八重になれるならなりたいです。はじめはどん底で大変だけど…
俺様系男子が好きな人はきっと好きな内容なはず!これからどんな展開になっていくか楽しみです。いい意味で期待を裏切って欲しいです。by けみぺぇ- 0
イラストが綺麗です
偶然であったおさな馴染みとの嘘の恋
ものがたりにドキドキハラハラしながら読ませてもらってます。
イラストもものすごく綺麗で…みやすいです。特に主人公の八重ちゃんが凄くかわいいです。こんな恋愛がしてみたいなあ~
これからの展開がとてもたのしみな作品です。
早くものがたりの先がよみたくなってくる
作品です。by 匿名希望- 0
仕事を失い、住むところも失い、そんなどん底の中、運命的に幼なじみと再会する。しかもその幼なじみは若社長で優良物件。笑
女性関係を整理するために嫁を演じるなんて‥。たっくんはもう八重のことが好きですよね?最後の方はもう告白みたいなものだよね?八重もたっくんを意識し始めてるみたいだし、この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0