- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
どんどん読みたい
まだまだ読んでいる途中ですが、次が気になってすぐに読みたくなってしまう内容かと思います!!!!
主人公の男の人のオレ様感がまたすごく良いです(*≧∀≦*)こんな人が近くにいたら、誰しも放っておかないだろうな…。
今後どうなっていくのか分かりませんが、ハッピーエンドでぜひぜひ終わってもらいたいと思います。by 匿名希望-
たまたま、おさななじみとの出会ったのかと思って読んでいたら。あれあれ、実は偶然じゃなかったの?!という感じがしてきました。もてるたっくんだから、どこまで本当の気持ちかふりまわされているけど、どんどん気になってきたり。しかも、たっくんの初恋の相手なの?どうなの?というところで毎回毎回ドキドキしながら、読んでます。次の話がでるのが楽しみ!
オススメです!
絵が可愛かったので、読み始めました。
内容も面白く続きが気になり、一気に読んでしまいました。
かなりキュンキュンします。
イケメンで、いじわるなのに、それがカッコイイ!
これからの話が気になります!
主人公の八重ちゃんも可愛く、ほおっておけないタイプなのがまた可愛く。
これからの二人の関係性が気になります!by 匿名希望-
ついつい
ついつい課金してしまいました。
だって続きが気になっちゃって…なんか進みそうで進まない関係もそうだし、でも男の子はハイスペックでイケメンすぎるし。
主人公は健気でいい子だし、ありがちなシンデレラストーリーと思いきや、普通の感覚をもった努力家の(でも空回り)、感情移入しやすい子です。
絵もきれいで、話もおもしろいし、ついつい読んじゃいますby 匿名希望-
同居していた友達の結婚により住む場所を失い、更には職をも失ってしまった八重ちゃん。
打ち拉がれていたところに手を差し伸べてくれたのは、久し振りに再会した幼馴染のたっくんこと匠。
そんな匠の今は八重ちゃんとは真逆。
ワケあって匠の家にお邪魔し、日々匠の今に驚かされ、二人の距離もジワジワと縮まります。
匠は色々と申し分なし。
八重ちゃんもナチュラルに可愛くてスタイルもいいからお似合いの二人。
色っぽいシーンも爽やかで綺麗でキュンときます!by UMIN-
好みの絵だったのでためし読みをしたら気に入り全話購入しています。 ストーリーも私は好きで続話が出るのが楽しみで早く出てほしいと心待にしています。 このようなことは実際に起こらないけれどそれがおもしろくてきゅんきゅんしてしまいます。 結末はハッピーだといいなぁ。と思っています!これからも購入しまーす。
設定が面白くてドキドキしながら次々読めちゃいました。
ハマりました
とにかく絵が可愛くて購入。
そしてたっくんが超タイプです!
イケメンで仕事出来てお金持ち!
遊び人でもやっぱり結局〜みたいな展開嫌いじゃない!
イケメンで一途は正義!
気付けばどんどん課金しちゃってますね(笑)
焦らしプレイばっかりで早く早く〜と思いながら更新楽しみにしてます!
とりあえずオススメの1作です!by 匿名希望-
ウソの
2人がこれからどうなるか楽しみです。期待します。
by ゆかちん*-
またか
また課金して全部読んでしまった(^^)
主人公可愛すぎるし
絵も綺麗で
テンポよく読めちゃいました(о´∀`о)
早く続編読みたいです!
こんなシンデレラストーリー…現実にあればいいのにって思ってしまう、
幼馴染が社長てイケメン(^∇^)
言うことなし!
このまま結婚して〜!って読んでしまう(о´∀`о)by 匿名希望-