無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
こういう
ウソから始まる契約を結んで結婚したふりをするけど、だんだんと惹かれ合う話はすごく好きでまだ無料版しか買ってませんが好きな感じななで全話購入すると思います。
また絵もとてもキレイです!
ただ、あんなにイケメンで女の人がほっとかないのに、ヒロインなら顔はまぁホントに普通な感じでした笑
それが今後どうなっていくのか楽しみですby ゆん(╹◡╹)- 0
ベタな感じですが、そこがまたいいんです!!
面白くて止まらなくなってしまいました(*^^*)
幼馴染がイケメンでお金持ちしかも主人公の事を昔好きだったぽい、、とかかなりうらやましすぎる展開。
マンガとかでしかあり得ないけど(笑)
やっぱりこうゆうベタなシチュエーションは憧れちゃいます(^^)
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
オレ様だけど
主人公を愛しているなってわかります(笑)
by みゆブタ- 0
主人公が良い反応しますよね~。素直でかわいくて好きです。
こうゆう設定よくあるのにキャラの生かし方で面白さが全然違うんだから凄いですね。
15万の服とか買ったことねー(笑)
何処にでも奥様連れ歩いて紹介して外堀埋めまくってるんだろうなーとか思いながら読んでるとニヤニヤが止まりませんよ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
久々に会った幼馴染の二人が同居しながら、これからどうなっていくのかドキドキして次の展開がすごく気になる。ちょっと俺様な男の子と天然な女の子の恋の行方がすっごく楽しみなストーリーで次の展開がどうなっていくのか早く知りたくなるくらい面白いです。
大好きです!
主人公も可愛いし、たっくんの俺様っぷりもかわいいし大好きな話です!
実際にこんなこと絶対ないなって分かってはいるけど羨ましいー笑
ただ、もっと読みたいのに話数がまだ少なくて残念。
続きが気になる。じつは既に婚姻届け出してるとか、、、ないかな?笑
なにはともあれ、このカップルが大好きです!!!
軽いのでサクッと読めるところも気持ちがいいです✨by 匿名希望- 0
…
幼馴染との恋愛物って
あんまり好きじゃないし
ドキドキもないと思ってたんですが
この漫画はドキドキします♡
続ききになるー(>_<)by 匿名希望- 0
幼馴染みだけでも憧れ!さらに、こんな再開・こんな展開あり?!イケメン・お金持ち・ときた!胸キュンキュン❤が止まりません!嘘がいつか、ほんとになりますように願うばかりです!現実逃避して妄想にどっぷりひたりたくなります❗ただ、ほんとの嫁の立場だったら、おんなったらしに涙がとまらないかも…とにかく最後のハッピ-エンドを願いたい❗
絵が気に入り購入しました。
まず、主人公はかわいい。
男はイケメン。しかも、知名度も財産もあり。の超優良物件。
最初の出会いが、何年か振りに道端で再会。と設定が少し強引かな😅😅
でも、彼女をどう思っているのか…いまいちわからない話だけど。
読んでいて、ドキドキが止まりません。
今後の展開が気になり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こんなオイシイ話しあるわけなーい!
ナイナイ!!ありえない!それしか思えません!と言いながらかなり面白い内容ですね。なんかふりまわされまくりなんだけど…災難からの復活はかなり無理矢理感があるけどね。でもこんなシンデレラ的な物語ははまる人はかなりはまると思います。現実から遠くの恋愛を妄想したい人におすすめします。by 匿名希望- 0