きゃー

カッコよくて、仕事も出来て、お金持ちで、ドSで俺様で、ピンチの時さらっと助けてくれるからもうキュンキュン!!!
    無料分の一話を見てすぐハマりました。
    そして一気に読み続けられる素敵な漫画です。

まだ最後まで読めて居ないので今からドキドキして居ます。
    不器用で強引だけど一途な男性って良いな〜久々キュンキュン出来ました。

ニヤニヤしてしまう

キュンキュンあり笑いあり少しエロありでニヤニヤしながら一気に読みました(笑)
    主人公がいきなり家なし職なしってのが今どきあるのか謎ですがマンガなので考えないようにしてます。でもこんな有名な幼なじみだったら、久しぶりに会った幼なじみの事煙たがる感じなのに、この日を待ってましたとばかりに行動するのはやっぱ初恋の幼なじみだからですかね。展開が楽しみです★

無料で試しに読んでみたらハマりました。なかなか有り得ない設定なような気もするけど、羨ましくも有り楽しみながら見てます

きゅん

読んでいて先がすごく気になります!
    職なし、住なし、彼氏なし、
    本当に人生の底だったのに、
    幼なじみと偶然会って変わる!
    シンデレラストーリーです!
    羨ましい!一発ですきになります。
    手は、出すけど!チャラいけど!!
    大事に思っているところが、
    されるところが
    キュンキュンします。
    こんな人と付き合いたいなぁ!って思いました。

こういう漫画は、なんとなく、こうなんだろうなぁと先が読めるのだけど、大好きです!!
    絵も丁寧できれで読みやすいです。
    またなんといってもたっくん、イケメン!!
    こんなシンデレラストーリー!現実ではありえないのですごく憧れます!また、読んでてキュンキュンします!!おススメです。

無料だったから読んだけど続きも購入します

ちょっとのつもりが…

無料購読したらいつのまにか購入…笑
    何これー!すっごい面白い!!
    わかりやすい展開なんだけど主人公が可愛すぎてこっちもキュンキュンしちゃいます。

なかなか面白いです。

設定はなかなかリアルには無いだろうなという恋愛だったのですが、
    絵で釣られて1話無料になっていたので読みはじめてみました。

1話目からから災難が重なったり、
    イケメンの幼馴染みとの再会があったり、
    同棲し始めたりと、展開が早いので続きが気になります。

若いイケメン一級建築士で事務所構えてるなんて、条件良すぎて漫画の世界は羨ましい笑

無料につられて

たまたま読んでいた記事に広告ページで載っていたので、サンプルを読もうとしたら、まさかの一話無料につられて、一話だけのつもりがどんどん先が気になって読み進めてしまいました。
    幼なじみが、イケメンリッチになっててなおかつお金持ちなんて、本当に理想的な少女マンガです。あんな家に住んでしかも生活費つき!!!

無料の1話を読みました。
    よくある偽装結婚で、結局好きになっちゃう王道の少女漫画でしょ。苦手だなーと思ってたのに、絵の綺麗さやただのシンデレラストーリーにしない所に好感が持てました!
    ヒロインの素朴ながらにへこたれない前向きな性格で、タワマンに住みながらも就職活動したり住む家を探してきたり、簡単に寝ない普通の感覚を持ってるヒロインのキャラクターが魅力的に描かれていて次が気になってスルスル今出てるのは全部読んでしまいました。
    相手の男の子も美形で仕事もできて、ヒロインのピュアさにどんどん夢中になっていくとこが好きです。
    とくに大きな波もなく平和に安心して見られます。
    沢山の女達に妻として見せつける所や、バカにしてくる男にさっそうと現れて僕の妻です、と助けてくれるとこはスカッとします。

シンデレラストーリー

職無しの平凡で地味なヒロインが、偶然、幼なじみと再会するところからストーリーが始まります。その幼なじみが今をときめく人気建築デザイナーで超イケメンというシンデレラストーリーですが、私はこういう展開の物語が大好きです。
    モテモテなのに何故か地味なヒロインを初恋の女の子と言い大切にする王子様。何故、ヒロインを好きなのか理解出来ませんが(周りに華やかな美しい女性が沢山いるのに相手にもせず)、ヒロインも凄く良い子で可愛いです。
    まだ続きがありますが、これから益々、王子様が甘々になっていくのを楽しみに待ってます。

by
全ての内容:★★★★★ 4,231 - 4,240件目/全4,273件