憧れる、、、

同じアラサーとして憧れます(*_*)
    羨ましすぎて泣きたい←

出会いがインパクトなさすぎて(ページの関係?)ちょっと残念でしたが、それからは怒涛の甘々で、羨ましすぎる←

しかも、ただイケメンに出会っただけじゃなくて、幼なじみっていうのがなおよし(笑)

リアリティーはないけど、こうだったらいいなっていう夢が詰まってると思います(^^)/

楽しい!

たくみの本気を天然でかわす主人公!たくみがかわいそうにもなってきますが、一緒にいられる幸せ感に読んでてほっこりします!たくみの気持ちがチャラいだけで本気であって欲しいと展開が楽しみ\(^^)/主人公のおっとり感と、たくみの狼感がよくマッチ!どこまで寸止めが続くのか、ある意味ハラハラが止まりません(笑)

イラストが綺麗です

偶然であったおさな馴染みとの嘘の恋
    ものがたりにドキドキハラハラしながら読ませてもらってます。
    イラストもものすごく綺麗で…みやすいです。特に主人公の八重ちゃんが凄くかわいいです。こんな恋愛がしてみたいなあ~
    これからの展開がとてもたのしみな作品です。
    早くものがたりの先がよみたくなってくる
    作品です。

仕事を失い、住むところも失い、そんなどん底の中、運命的に幼なじみと再会する。しかもその幼なじみは若社長で優良物件。笑
    女性関係を整理するために嫁を演じるなんて‥。たっくんはもう八重のことが好きですよね?最後の方はもう告白みたいなものだよね?八重もたっくんを意識し始めてるみたいだし、この先どうなるのか楽しみです!

ドキドキ!

ふつうで地味な主人公が、崖っ淵な展開で、かっこいい幼なじみとばったり出会って、一緒に住むなんて!!現実ではあり得ないけど、やっぱり、こんな展開、とても憧れます!漫画の醍醐味ですね笑、普通にドキドキしちゃって、続き気になって、気づけば配信分まで一気に読んじゃいましたー。いい感じで続いてほしいなーという願いをこめて、星5つ☆

続きが気になります。

たまたま広告で1話無料だったので読んでみたら、続きが気になり一気に読んでしまいました。
    幼なじみと再会をしてこんな有り得ない話、実際にあったらシンデレラストーリーで素敵だなぁっと思ってしまいます。
    続きが気になります!一気に購入してしまったので、更新が早い作家さんであると願って続きを待ちたいと思います。

やばい。はまってしまった。
    職無し家無しの状況で幼なじみと再会。
    それでいて嫁のふりとか有り得なさすぎ。なのに漫画ならではキュンキュンさやドキドキ感、良いですね。
    男性は初恋の八重の事がずーと好きだったんだろうな。
    早く続きが読みたい作品です。

良くある設定ですが、皆んな大好きな設定ですよね〜〜^_^ニヤニヤしながら全話読んじゃいました。先も楽しみに待ってます。

きゃー

カッコよくて、仕事も出来て、お金持ちで、ドSで俺様で、ピンチの時さらっと助けてくれるからもうキュンキュン!!!
    無料分の一話を見てすぐハマりました。
    そして一気に読み続けられる素敵な漫画です。

まだ最後まで読めて居ないので今からドキドキして居ます。
    不器用で強引だけど一途な男性って良いな〜久々キュンキュン出来ました。

ニヤニヤしてしまう

キュンキュンあり笑いあり少しエロありでニヤニヤしながら一気に読みました(笑)
    主人公がいきなり家なし職なしってのが今どきあるのか謎ですがマンガなので考えないようにしてます。でもこんな有名な幼なじみだったら、久しぶりに会った幼なじみの事煙たがる感じなのに、この日を待ってましたとばかりに行動するのはやっぱ初恋の幼なじみだからですかね。展開が楽しみです★

全ての内容:★★★★★ 4,221 - 4,230件目/全4,258件