- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
八重ちゃん、ウブで純情すぎる…。29才なのに処女か?と思わず突っ込みたくなるほど。イケメンの匠くんに振り回され、押し倒されながら、自分の気持ちに気付かず、どうなることやら。。でも、なんとなく気になって読んでしまいました。
ストーリーはありがちだけど、ありがちで終わらせない画力、演出!そしてなかなか一線を越えない2人にヤキモキしています…だがそこがいい!
絵が綺麗です。
ストーリーも面白く、いつ二人が結ばれるのかな?とじれったくもありつつ、楽しみにしています。by 匿名希望-
たっくんのさりげなーく意地悪っぽく大事にしてるとこ、きゅんきゅん❤️します。そして、気づかないやえちゃんが可愛い💕💕💕
by ぽんこ0922-
ネットでほかの調べ物をしていると、この物語の広告がやたらと出てくるので(笑)覗いてみたら、レビュー評価がすごく高くてびっくり。
あらすじを読む感じでは、地味でツイてない主人公(でもひたむきで、素直で可愛い)に、今や超ハイスペックイケメンへと大成をおさめている幼馴染が偶然出会って〜な、お決まりパターンなのに。。。
漫画によくある展開なのに、読み進めるうちに夢中になってました。
オチも読めることもあるけど、応援したくなる2人。
このままハッピーエンドになりますように‼︎by 匿名希望-
無料の2話だけのつもりだったのに、ついつい全話購入してしまいました!
たっくんが八重ちゃんのこと可愛くてしょうがないのが伝わってきて◎です。早くホントにくっつかないかなぁ。by 匿名希望-
無料試し読みだけのつもりが、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!テンポ良く進むストーリーは読みやすく、焦らすところもありなかなか面白いです。
ドキドキする〜
たっくんの色気がハンパない。
やえちゃんも、いい具合に抜けててかわいいです。
たっくんが、やえちゃんに本気になってくとこがいいです。くっつきそうで焦らされ続けてるので、そろそろ結ばれてもいいかな〜と期待してます。by 匿名希望-
色々なところに行けていいなー
たっくんの出張先に八重ちゃんが連れていってもらえて羨ましいです。ウソ婚でもこんな生活だったらいいかも。次はどこに行くのかな~。二人の仲もどんな風に進むのか楽しみです。
by 夕方から昼寝-
幼なじみとのうその結婚生活。
ベタな話かと思ったら、すごくおもしろくて一気読みしてしまいました。
八重ちゃんが可愛くていい。by 匿名希望-