2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ありえない
展開ですが、とてもキュンキュンします❤️
こんな恋愛したかったなあ(◍•ᴗ•◍)
いつも危ない時助けてくれる(◡‿◡ฺ✿)早く結ばれないかなあ(๑•ᴗ•๑)♡by にこにこ(^ ^)-
久しぶりにときめいた!
ドキドキする気持ちを久しぶりに思い出しました。
あっという間に読み終わりました。
次が気になって仕方ない。
こういう男性、いいですよね。
新作が楽しみです!by 匿名希望-
絵が好きで読みだしました。
たっくんに振り回される八重ちゃん可愛い!
早くお互いの気持ちを知りたい!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
楽しみです。
早く続きが読みたいです。
少しづつ昔の事もからめつつ、突拍子もないのに、違和感がなく進んでいくのがいいです🎵
どう収まるのか、楽しみです。by とことこかぴぱらさん-
一気に読んでしまいました。イケメン金持ちという、ありがちの設定ですが、このシンデレラストーリーについのめり込んでしまいました。早く2人の気持ちが通じ合ってほしいです。
いいですね
無料分から購入して、今途中です。
話がうまくいきすぎていて、まぁありがちなパターンではあるけれど、絵も綺麗だし、読みやすい展開です。他の方のレビューによると、まだ一線は超えていないようなので、身持ちが固い主人公に好感。ポイントがたまったらこの先も読みたいと思います。by 匿名希望-
絵もきれいで、相手がお金持ちの仕事ができるイケメンとあってストーリー展開もおもしろくて、八重も可愛いです。
なんとなく先は読めちゃうんだけど、でもドキドキして面白いです。
早く続きが出ないかなー。by ひたらえでかない-
やられた
普段はあまり少女マンガは読まないのですが、無料とあり、絵も嫌いじゃなかったため暇潰しのつもりで読み始めました…がっ!!面白すぎて続きが気になって一気に全話購入しちゃいました汗 オススメです☆
家も職も失った八重が幼馴染に再会して住まわしてもらうってゆうところから始まるのですが、エリートまっしぐらのモテモテ幼馴染の匠がカッコよくて♡しかも八重が初恋相手でずっと好きだったんだろうなってゆうのが見ててわかるし、八重に対してのアプローチに毎回胸キュンです♡
ドキドキ!
こんなことありえない!と思っていてもやっぱり憧れるこのシチュエーション。キュンキュンしっぱなしです!!本当にあったらいいのにな〜
by チャクラ516-