2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
とにかく面白くて、気づいたら全話解放してました!(笑)ちょっとだけエッチで、でも可愛くてきゅんきゅんするところもあってとても面白かったです!!続きが読みたくなる作品です!!早く更新されないかなーっ!!
即全話購入してました。
勢いです。
お話は本当に幼馴染ってのがずるい!って思えるほどすごくいい幼馴染!!
早く!早く!またまだ展開期待してます。by あわたぐっち-
他の方も言ってますが、ありがちな設定なんですが、ヒロインの素朴な人柄がありえないシチュエーションにいい感じでツッコミを入れてくれるので気持ちよく読めます。
超イケメンなのに子どもの頃と変わらず『たっくん』って呼ぶヒロインがかわいいです❤️by 匿名希望-
おもしろい!
ありがちな設定ではあるけど、おもしろいし、主人公の八重ちゃんがかわいい。
たっくんはオレ様的な感じだけど、本当に好きな子にはなかなか手を出せない感じがなんとも言えず…(笑)
結構ハマります!by 食いしん坊万歳-
続きが待ち遠しい!!
一気に読みました!
素朴なヒロインと、一見ハデなヒーローのピュアなラブストーリーがとても胸キュンでドキドキ読ませていただきました!
早く、2人が結ばれてほしいなー!by 匿名希望-
続きが気になって仕方ありません。早く続きが読みたいです。絵も可愛くて好きだし、さらりと読めて楽しめます。
きゅんきゅんする
設定も幼なじみ同士が大人になって出会うという少女漫画の王道だし、でもとても綺麗で、読みやすいです。
ヒロインの相手役の男子は、昔からヒロインが好きだからちょっかい出したりいじめていたりしたんだと言うことがみえみえ。そこがキュンキュンしちゃうところですが。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!とにかく面白い!
ストーリーがとても良い!
絵が好きな感じ!
次が早く読みたいと思う展開!!by 匿名希望-
ウソだけど・・・
成り行きで同級生の成功者と偽装結婚した主人公、ギリギリ最後まではまだ無いにしてもエッチなことも・・・
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
嘘から
始まる恋もあるものですよね。描写が丁寧で、話の内容も毎回キュンとさせられて、すっかりハマって一気読みました。
非常に続きが気になります!by 匿名希望-