2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
とても面白い。続きがスゴく気になります。
どうなるの
どうなる?
本当は二人とも好き同士なのに素直に慣れないだけじゃないかなあと思えるんだけど
続きが凄く気になる。ハッピーエンドに
なって欲しいですよね。by 浜ちゃん2-
絵が好き
絵が可愛いです。
実際にこんな男がいたら自信過剰過ぎて鼻につきそうですが、漫画なので許せます。むしろハイスペでいい感じ。by 匿名希望-
好きすぎる
匠が好きすぎて。。。笑
早く続きが読みたいです。
有り得ない設定とか、色々あるかもしれないけど、まぁ、恋愛モノのマンガだし、と思って、クスクスしながら読んでます。
2人の想いが通じる所がみたいような、今のままがいいような。。。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
まず絵柄が綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも可愛くてとても感情移入ができます。そして何と言ってもS彼がカッコよすぎてどんどんハマります!
by あむぴー-
はまります
話がなかなか進まないのはじれったいけど、そこが余計にハマってどんどん読んじゃいます。
ありがちなストーリーだけど面白い。
絵もきれいで八重は可愛いしたっくんはすごくカッコいいです。by ねこスキップ-
漫画ならではの設定で、面白おかしく読めます。
強いて言えばもう少しテンポよく話が進んだほうがいいのかなと思う時があります。by 匿名希望-
続きが楽しみすぎるうううああ
冷静じゃないたっくん、嫉妬するたっくん、たまらない!!!八重が無意識に振り回してるのもたまらない!!早く続きが読みたいです!こんなに入荷が楽しみな作品ないです!by りちゃーど1234-
すげえ
ウソコンほんとに素晴らしい者でした。少女漫画が前まで全く興味のなかったぼくに新しい扉を植え付けてくれました。
by oniryu-
幼なじみの二人が、どー変わっていくのか?毎回やきもきしながらみています。今後、どーなっていくのか?凄く気になります。