無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 全129話完結(60~70pt)
ふむふむ
よくなる幼なじみのベタな設定で、現実離れしたシンデレラストーリーだけどね〜〜
でも続きが気になるし楽しく読ませてもらいました。
イケメンのタワマンで一級建築士✨
きゃあ〜〜💗なんて素敵な人だろう(^^)
匠に惚れない人はいないよね
モテモテなのがわかるよ、あんな人が現実にいたら恋しちゃうよね〜〜
(笑)by 匿名希望-
イケメン建築士になった幼なじみと再会、なんて非現実だけど気になって全部読んじゃいました。
普通の感覚を持っている主人公には共感できるし、チャラいように見えて真剣に仕事に取り組んでいる彼に惹かれていく様子はキュンキュンします。
平凡なアラサー女子が、彼のそばでどんなふうに磨かれ、成長していくのか楽しみです!by 匿名希望-
これは、、イイッ!!
とりあえず、、きゅんきゅんしまくります!!
29才、家なし、職なしという崖っぷちから、イケメンで大出世した幼なじみと同居という展開!
漫画ではありがちと言えば、ありがちかも知れませんが、絵の可愛さ、美しさも相まって、とても楽しい気持ちで読めます☆
まだ途中なのですが、続き購入して一気に読んじゃいそうです!by 匿名希望-
まずは設定が良いですね!幼馴染で彼は社長で成功者、一方の彼女は家なし職なし…。女遊びが激しい彼が、幼馴染で初恋の彼女に出会ってから一変、口では憎たらしい事を言いながらちゃんと愛してくれている!!しかもなかなか男女の関係にならないのがまた最高。ハラハラドキドキして、見ていてたまらないですね〜♪私もこんな風に愛されてみたいと思える作品です。
男性が魅力的だが、主人公は…
幼なじみパターンは好きなのですが、主人公の女性がいい子なんだけどやや流されすぎ?に感じてしまい、素直に話に入り込めないところがありました。
ただ、ストーリーは面白いです。
二人の関係性が早く進むとよいなと。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好み!!内容も似たような感じのあるけど好きなお話ですね。
ナルシスト?
億を弾き出す人になると、やることも大胆。恥ずかしさとかは無くなり全てマネーに繋がるように動くのか?ヒロインの素朴さがこれがごく一般庶民よね?と思わせてくれる。ただ、あぁいうクビ切りってホンマにあるのかな?正社員、派遣、バイト、パートの働き方ってあんまりよくわかってないけど、これも国に責任があると思う。国の働き方改革、効果出てる?漫画で癒されまた仕事頑張る
ありがちな
シチュエーション満載なのですが、ついつい読んでしまう&読み進めてしまう…といういつものパターンにはまっています(笑)まだ途中まで読みですが、主人公の素朴な可愛さにひかれてくイケメン社長の攻め方が刺激的で毎回ドキドキさせられています!
最後は両思いでハッピーエンドになるのでしょうか…?!楽しみです!!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
もーっ!こんなきゅんきゅんしたのは久しぶりです(笑)
八重ちゃんかわいい!すごく良い子だし、ピュアで愛おしいです。
そして匠くん。匠くんはきっと八重ちゃんが初恋なのは本当だと思います。でもどうしてチャラチャラと遊んで来たんだろう。
もし、八重ちゃんも再会していなければ2人は結ばれることなかったのかなぁ
って思ってしまいます
でも そもそもつきあってもいない関係だからこの先が早く読みたくて更新を心待ちにしてますby 匿名希望-
良かったです(*´∇`*)
早く続きが見たいです。なかなか前に進まない所が難点です。
by リンまる-